WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega & Rolex
開新主題 回覆文章 Share
Omega & Rolex
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 15:33
引言回覆

請教大家,如果OMEGA-3133同軸擒縱計時錶還有ROLEX-EXPLORER II兩款,各位會買哪一款呢?什麼原因? 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 15:40
引言回覆

個人覺得OMEGA-3133同軸擒縱計時錶, 就像一個大臉人, 五官卻集中一堆, 醜死了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jason
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 15:57
引言回覆

I will buy both because that Omega has chronograph function and that Rolex has 2nd time zone function. They are 2 different watches and not comparable. 哈 哈 哈
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 16:40
引言回覆

這兩隻錶功能有點差別好像不太能做比較吧?看你的需求囉。
至於3313美醜問題嘛...
小弟倒是覺得白色面盤的3313加上深咖啡色皮錶帶很美 ,錶盤上只有分時針沒其他東西的錶款都覺得很醜。就像店家老是說Omega DeVille系列的鍊帶多有美感多具歷史性,小弟看他就覺得像鱗片一樣怪怪的。 眼睛轉啊轉
美醜這玩意大概還是要看個人驚訝
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 18:54
引言回覆

有這麼嚴重嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ahsiang_2002 寫到:
個人覺得OMEGA-3133同軸擒縱計時錶, 就像一個大臉人, 五官卻集中一堆, 醜死了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 20:26
引言回覆

Izumida 寫到:
小弟倒是覺得白色面盤的3313加上深咖啡色皮錶帶很美 ,錶盤上只有分時針沒其他東西的錶款都覺得很醜。就像店家老是說Omega DeVille系列的鍊帶多有美感多具歷史性,小弟看他就覺得像鱗片一樣怪怪的。 眼睛轉啊轉

我很贊成這位仁兄的看法.的確那種鱗片似的錶帶.看起來真的很怪.配上咖啡色的真皮錶帶.更具沉穩的氣質.還有兩隻表的功能取向不一樣.很難比較.開版仁兄想比較的應該是價錢吧.

進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 20:59
引言回覆

elprimero99兄,你果然深知我心啊!不會差很多的價錢,依保值性還有實用性,個人是頗偏好R的,但是又決得他太單調。難擇啊!
elprimero99 寫到:
Izumida 寫到:

我很贊成這位仁兄的看法.的確那種鱗片似的錶帶.看起來真的很怪.配上咖啡色的真皮錶帶.更具沉穩的氣質.還有兩隻表的功能取向不一樣.很難比較.開版仁兄想比較的應該是價錢吧.

白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-10 14:25
引言回覆

不會覺得單調啦,又保值又有質感,越帶越滿意 非常高興
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-01-10 14:55
引言回覆

有錢的話,,各買一支

robert 寫到:
請教大家,如果OMEGA-3133同軸擒縱計時錶還有ROLEX-EXPLORER II兩款,各位會買哪一款呢?什麼原因? 非常高興
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-11 05:30
引言回覆

是啊,有錢的話....... 難過
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票