WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貴朵 漆藝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 09:54
引言回覆

http://www.seiko-watch.co.jp/press/release/2008/0520.html

加減看

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 10:18
引言回覆

Thanks for your sharing.
Unique piece. 哈 哈 哈
dndwp0523
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 10:20
引言回覆

OH.MY GOD,有一只JPY1200W,雖然不得不承認很好看,BUT在路邊可以用幾百元買到sekio手錶,就算我是大戶也下了手,除非是嚴凱泰等級才買的下手吧......

假我是老闆的話,大概會成立另一家子公司,從SEKIO關係完全分割,
而Spring Drive只給這家子公司生產高價位手錶..
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 15:12
引言回覆

漂亮的離譜! 眨眼 真的是超棒的藝術品~~~ 讚
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 15:15
引言回覆

我覺得貴朵有他的藝術價值

不過我只能說

藝術真的是好貴哦 困惑
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 15:25
引言回覆

美輪美奐~內在工藝也大有進步 眨眼
dndwp0523
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 15:25
引言回覆

1200W那支大概在我心中值ntd百來萬吧!!
5000W那支不知道貴在那裡,開那天窗那部份又不像佗飛輪??

還有漆藝是什麼意思呀??用畫的還是用燒的呢
Bramley
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 15:37
引言回覆

是用在日本鋼筆上面的那種技術嗎 ???

有春宮就更加好了
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 16:09
引言回覆

漆器,是用塗,沾為主,原料為漆樹樹汁,源自中國,在日本也有很不錯的漆器工藝,但它不是燒的,燒的有2種,一種是琺瑯,另一種是瓷器.
andyluk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 16:15
引言回覆

Thanks for your sharing, they are so beautiful !
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔