WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於兩地時間的錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
satinsky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 22:41
引言回覆

Oris 兩地時間 便宜又好用,如果不是這麼在意品牌
右加左減迅速調好,我出國都用這支

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=7864&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 01:07
引言回覆

啊!我出國都帶兩支錶,一文一武,至於台灣時間就看電腦跟手機,嘿嘿.....
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 10:01
引言回覆

小弟我也推薦 ROLEX GMT2 116710,勞力士是一支入得廚房,出得廳堂的錶,選了他,不會讓你後悔的
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 14:17
引言回覆

jao0189 寫到:
Cartier 從沒想過
Rolex Exploer II還不錯
給您另一個參考,巴友評價佳,個人下一隻最想進的錶:SBGM001
http://www.seiko.com.tw/gs/collection/index.asp?type=mechanical

SBGC001也不錯,不過要有好的折扣才有可能達到開板大的預算..... 眨眼
小弟下一隻想朝這隻邁進,不過沒CoCo..... 害羞
dndwp0523
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 14:27
引言回覆

引言回覆:

感謝各位大大的建議
小弟想請教一下,Cartier也是名列十大名錶,為何很少人討論它?
不實用嗎?還是常故障呢?

假如是我的話,
運動款:ROLEX
斯文款:OMAGE碟飛GMT

Cartier對女生比較有吸引力,對男人大概就還好,Cartier算不算十大名錶呢??見人見智,大部份巴友應該都SAY NO吧...
Bramley
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 15:14
引言回覆

catier的確不錯的, 很炫啊。

實用的話 116710 或老款16710和exII, 還有omega的gmt(好像停產了??? 請指正)都是很好的選擇。

低調的話, grand seiko 是絕對, 但是gs絕對的低調又奢華。 而且最近gs有一款又有gmt, 又有計時功能, 有機械也有spring drive, 很實用, 按鈕最拉風, 但是外形喜歡與否就要看個人啦。

un的gmt使用方便, 樣子絕對是所有gmt表中最aesthetic的, 很強的南歐風味。

gmt表大堆, 慢慢enjoy挑選的過程吧

建議你不要買rolex, 一買就停不下來, 切記切記。

哈 哈 哈
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 15:17
引言回覆

ROLEX 116710 GMT Master II 讚
Bramley
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 15:40
引言回覆

太毒了 太毒了
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 20:48
引言回覆

小弟新敗的 O記 藍馬GMT ,也不錯,可以考慮看看....
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 20:54
引言回覆

Rolex Exploer II.............+1
若是多點錢可以直上116710
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔