WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 野人獻曝〈吊點滴-封筆篇〉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 00:29
引言回覆

感謝好朋友送給兒子賴大米的滿月禮(大米的第二隻錶)
精靈鼠來寶

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 00:34
引言回覆

Wai 寫到:
daniel-86 寫到:
驚訝
快滿月了
現在才看到
害羞
恭喜久爺爺和Wai拔拔
升級了
恭喜恭喜
玫瑰花 玫瑰花

Thanks Danial! 微笑
Several more days Baby will be one month old. She now knows how to smile. 哈 哈 哈

笑得真甜!!

我家大米也是常常在睡夢中偷笑
不知是夢到甚麼?
看了忍不住偷親他很多下

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 11:03
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
smalldoor 寫到:
Wai 寫到:
一個多月前買了一隻 16710,太太一直不給我開來戴,說要等到我升格為爸爸後才能戴。
那我就隔着肚皮叫 baby 快點出來,讓爸爸可以戴新錶。誰知道她真的那麼聽話,早一個月就出來! 驚訝

那我的新錶也可以出來透透氣了。 哈 哈 哈

恭喜WAI爸,,溫馨畫面,,可喜可賀,,當然帶只百事可樂

大哥大嫂未來的生活就會像這錶一樣,,繽紛多彩

看的我都想叫內人當一下老蚌 眨眼

我也去問一下賤內
ㄏㄏㄏ

幾年前就問過老婆了

她沒好氣的說" 你自己生 " 驚訝 哈 哈 哈

驚訝
那外面生可以嗎
ㄏㄏㄏ

沒有刻意澄清 ㄏㄏㄏ

唉呀!

回家會被K了 困惑

偶也曾向內人問過好幾次,再來一個如何?
她總是白著眼說:要生你自己去生阿..
原來大家都.... 哈 哈 哈

當初在無眠無日照顧小baby時
曾經夫妻兩人相對無言眼中含淚... 嗚~~
沉默良久~~~
導A説:真想把她"塞"回企... 驚訝
最後實在沒經驗和辦法了
才回老家請老媽當救兵
從那時候起
才算真正體會父母養育的辛勞...
賴兄,Wai兄.....加油!!!
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 11:10
引言回覆

dent7998 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
Wai 寫到:
一個多月前買了一隻 16710,太太一直不給我開來戴,說要等到我升格為爸爸後才能戴。
那我就隔着肚皮叫 baby 快點出來,讓爸爸可以戴新錶。誰知道她真的那麼聽話,早一個月就出來! 驚訝

我也去問一下賤內
ㄏㄏㄏ

幾年前就問過老婆了

驚訝
那外面生可以嗎
ㄏㄏㄏ

沒有刻意澄清 ㄏㄏㄏ

唉呀!

回家會被K了 困惑

沉默良久~~~
最後實在沒經驗和辦法了
才回老家請老媽當救兵
從那時候起

驚訝
跟賤內說的一模一樣
ㄏㄏㄏ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 12:48
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
Wai 寫到:

我也去問一下賤內
ㄏㄏㄏ

幾年前就問過老婆了

驚訝
那外面生可以嗎
ㄏㄏㄏ

沒有刻意澄清 ㄏㄏㄏ

唉呀!

回家會被K了 困惑

沉默良久~~~
最後實在沒經驗和辦法了
才回老家請老媽當救兵
從那時候起

驚訝
跟賤內說的一模一樣
ㄏㄏㄏ

我也是一樣

養兒防老嗎?

千萬別想太多!
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 23:25
引言回覆

賴凱文 寫到:
精靈鼠來寶

Happy one-month birthday to 大米!
Wish him healthy and happy and more watches for the years to come. 哈 哈 哈
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 23:27
引言回覆

沉默良久~~~
最後實在沒經驗和辦法了
才回老家請老媽當救兵
從那時候起

Luckily I have been sleeping well at night. 裝白ㄘ
Thanks to my wife who wakes up every couple hours to feed and change. 玫瑰花 愛心
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 00:25
引言回覆

Wai 寫到:
沉默良久~~~
最後實在沒經驗和辦法了
才回老家請老媽當救兵
從那時候起

Luckily I have been sleeping well at night. 裝白ㄘ
Thanks to my wife who wakes up every couple hours to feed and change. 玫瑰花 愛心

WAI爸真幸福,,小弟記得第一胎剛做完月子我一個禮拜只睡6小時(內人也很慘),,白天還要進開刀房。工作 困惑
後來慢慢調晚上餵奶時間(從2小時慢慢調到5小時)才比較好
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 00:26
引言回覆

賴凱文 寫到:
精靈鼠來寶

這張就有像小賴拔拔了,,好口愛
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 00:28
引言回覆

賴凱文 寫到:
Wai 寫到:
驚訝
快滿月了
現在才看到
害羞
恭喜久爺爺和Wai拔拔
升級了
恭喜恭喜
玫瑰花 玫瑰花

Thanks Danial! 微笑
Several more days Baby will be one month old. She now knows how to smile. 哈 哈 哈

笑得真甜!!

我家大米也是常常在睡夢中偷笑
不知是夢到甚麼?
看了忍不住偷親他很多下

看了真想再生一個,,,我看算了,,等當阿公好了,,也要親我的孫子很多下
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
12頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔