WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]問一個很菜的鳥問題......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 12:15
引言回覆

沒心肝 寫到:
不會吧∼∼要買馬蓋仙的東西阿
我自己有一個3P背包
我是覺得還好啦,用料還不錯,但是人體工學還不太行.....
E牌得3D背包若每天當上班或是上課用的話,是大了點....
但是我用的3P背包...我又覺得小了一點...放台15寸的PB是剛剛好
他的其他產品我就沒用過了....
前輩您若想買馬蓋仙的貨,打個電話回來跟了點定定看 非常高興
若還有什麼要小弟幫忙的,盡管說
您若住加州,可以問問那邊的一個華人,叫JAMES的,他也是收軍品的....到現在還收的很風.....他是台灣ICS電槍的美國總代理

謝謝
我也是兜了一圈才搞清楚
馬蓋仙在日本與美國叫不同名字
E牌的背包就是大了點
跟西門町陳老板買回來根本用沒幾次
才會看上日本Combat的馬蓋仙
希望馬蓋仙至少還是臺灣製造
美國大部份背包都是大陸製(非軍用像Jansport)
現在想找到美國製簡直不可能
James是不是那個美國退休條子?
我住東岸現在白天已經冷到攝氏零下8,9度
穿美軍狗鐵絲夾克再加200的北極熊毛
還是冷的發抖還好我的16600還是很勇
不像以前買的精工電子錶
還不到零度C就掛了(自動歸零到1997年倒退5年)
你的156B有沒有配NATO皮帶
超正點(我的156B兩年前賣掉)
如果你要買老款復刻板美軍飛行皮夾克
問我準沒錯(英國 Eastman)
BB
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 12:31
引言回覆

又忘了說
記得沒錯的話156B的背部應該是四根螺絲
那個設計很奇怪四根螺絲好像是來固定錶殼
(不知道如何形容...156B像是兩個殼...機心一個殼
轉盤一個殼...仔細看按鈕處即可明白..)
我以前請教過勞力士王兄
這個殼另外有一專有名詞
156B面板上有Military
以後應該會比較值錢

老式蠔式殼還分2片式與3片式(英文直接翻)
2片式只有鏡面跟殼錶殼是一體無後錶蓋
3片式有鏡面跟殼錶有後錶蓋算2片加起來是3片
班門弄斧
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 12:35
引言回覆

這一期的x週利有報,因為rolex的錶殼是一整塊金屬製成,背面是以旋入式的,因為像"蠔"而得名...
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 14:04
引言回覆

BB兄
對阿,我是想買一條NATO皮帶,裝上去超正的....不過...過年後再說吧....貴貴
156B背面的確有4跟螺絲固定,我還自己拆玩過.....
不過近代的156B就全面改為旋入式的錶蓋
不過...話說回來...您E牌的東西幹嘛在台灣買阿....美國買不是很便宜嗎...
聽說現在美國產的東西還有EOS、戰術剪刀牌等小廠,您可以考慮一下
呵呵∼∼我是德軍派的...美軍的東西對我一點吸引力都沒有...
不過您可以幫我注意有沒有二戰時的德軍軍錶(格拉酥第的的就算了...玩不起)
100USD以內都可以接受 眨眼
BB
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 21:38
引言回覆

Check this out:
http://www.plymouthshopping.co.uk/mall/eastmanleather/products/product-787560.stm

Also you can get BUND leather band for around $35 from a guy in Germany...WWW.S-Parts.biz
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-10 15:16
引言回覆

BB兄
可不可以在介紹一下買BUND leather band 的地方阿
WWW.S-Parts.biz這邊好像沒有賣了.....
超想買的
BB
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-01-10 21:21
引言回覆

我是跟他買買2條免運費美金70元
送信問他一下品質不錯
上次Tutima照片皮帶就是

美國這裡也有賣同樣他供應
用USPS Global Priority 小信封只要5美金
http://www.broadarrow.net/straps.htm

原廠Tutima的好像要100美金
原廠Sinn的好像要50歐元(2年前價格)
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-11 00:15
引言回覆

靠...我下午找一家http://www.antiquewatchonline.com/
竟然要50USD....好險雖然下單,但還沒用paypal付
感謝BB前輩的網址....
BB
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-01-11 10:50
引言回覆

看到"日本語"....
這種網站通常很$$$$$
他的網址在加拿大我本來還以為訂價是加拿大幣
沒想到是美金????%$#@
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 13:09
引言回覆

爬文到最後,發現已經離題了
困惑

1926年,勞力士研制出世界上最早的完全防水表殼,並獲得專利。這種表被命名為——蚝式防水表(OYSTER)。它是由整塊金屬加工制成,表把用螺旋方式,隔絕塵埃和水。1927年,勇敢的英國女性格麗茲(MERCEDES GLEITZE)佩戴此表橫渡英吉利海峽,經過15小時15分鐘的海浪沖擊,這只勞力士絲毫無損,分秒不差,其防水性能得到了有力的實證,這一壯舉,作為頭版新聞登在了英國「每日郵報」上,並被譽為「制表技術最偉大勝利」,「創造了一直認為難以實現的奇跡」。這一勝利奠定了勞力士公司在防水技術上的領先地位。

http://www.yourblog.org/Data/20047/125756.html
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔