WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]16610準度問題
開新主題 回覆文章 Share
[問題]16610準度問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
wuchng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 21:34
引言回覆

請問可拿到原買表處請他們檢查是否受磁須帶保卡嗎?我在金ㄨ儀忠孝店買的請問他們有(檢測機)嗎?受磁一定會變快嗎?那變很慢是什麼原因呢?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 21:47
引言回覆

wuchng 寫到:
請問可拿到原買表處請他們檢查是否受磁須帶保卡嗎?我在金ㄨ儀忠孝店買的請問他們有(檢測機)嗎?受磁一定會變快嗎?那變很慢是什麼原因呢?

消磁機一般的錶店大部分都會有,也可自己買壹台(還蠻便宜的)
消磁是個很簡單的動作,一間"服務態度優良"的錶店,不管表是不是在該店買的,應該都會願意為你服務,因為你是他們潛在的客戶 眨眼
還有不需帶保卡

變慢了?到底是多慢?怎麼個慢法?
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 00:24
引言回覆

常用戴表的那隻手講電話,

不知道錶會不會受磁,

我現在都用右手拿電話,

因為錶戴左手.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 09:12
引言回覆

Some demagnetizers are cheap. I bought this one in less than HK $150. It is a simple electrical device -- The AC cord is connected to a small transformer. By instantly pressing the switch button which temporarily creates a short circuit at the secondary wiring and generates a strong magnetic field.

Swiss made demagnetizer (photo copied from the internet):
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 13:28
引言回覆

A jewelled needle compass made by Bergeon -- it is used to check whether a watch is magnetized.

Copied from the internet:
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 13:57
引言回覆

macallan1940 寫到:

一天約慢個兩秒 困惑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 17:25
引言回覆

wagerlin 寫到:
macallan1940 寫到:

一天約慢個兩秒 困惑

這樣已經很準了
沒什麼問題啊
困惑
wuchng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 19:36
引言回覆

我是一天約5-6秒!有人新買的就慢嗎?
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 20:43
引言回覆

wuchng 寫到:
我是一天約5-6秒!有人新買的就慢嗎?

這樣是有點在範圍值邊緣,不過若不是忽快忽慢那還好 眨眼

每天穩定的誤差

應該是新表的關係,油還沒跑順,讓表持續跑一段時間應該會改善,若是沒有就去請師傅調整一下快慢
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 21:07
引言回覆

引言回覆:

第二個是小弟只是一個平凡的銀行辦事員,身邊會有什麼東西有那麼強的磁場讓小勞受磁呢? 看來養勞真不是一件容易的事呢

會不會是你睡覺時,把手錶放在電器用品附近呢..如電視.音響等..
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔