WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 野人獻曝〈吊點滴-封筆篇〉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 21:29
引言回覆

smalldoor 寫到:
Wai 寫到:
一個多月前買了一隻 16710,太太一直不給我開來戴,說要等到我升格為爸爸後才能戴。
那我就隔着肚皮叫 baby 快點出來,讓爸爸可以戴新錶。誰知道她真的那麼聽話,早一個月就出來! 驚訝

那我的新錶也可以出來透透氣了。 哈 哈 哈

恭喜WAI爸,,溫馨畫面,,可喜可賀,,當然帶只百事可樂

大哥大嫂未來的生活就會像這錶一樣,,繽紛多彩

看的我都想叫內人當一下老蚌 眨眼

我也去問一下賤內
ㄏㄏㄏ
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 12:26
引言回覆

daniel-86 寫到:
驚訝
快滿月了
現在才看到
害羞
恭喜久爺爺和Wai拔拔
升級了
恭喜恭喜
玫瑰花 玫瑰花

Thanks Danial! 微笑
Several more days Baby will be one month old. She now knows how to smile. 哈 哈 哈

daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 19:17
引言回覆

Wai 寫到:
驚訝
快滿月了
現在才看到
害羞
恭喜久爺爺和Wai拔拔
升級了
恭喜恭喜
玫瑰花 玫瑰花

Several more days Baby will be one month old. She now knows how to smile. 哈 哈 哈

很恭喜您
女兒跟拔拔卡貼心
真羨慕
非常高興
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 20:03
引言回覆

Wai 寫到:
一個多月前買了一隻 16710,太太一直不給我開來戴,說要等到我升格為爸爸後才能戴。
那我就隔着肚皮叫 baby 快點出來,讓爸爸可以戴新錶。誰知道她真的那麼聽話,早一個月就出來! 驚訝

我也去問一下賤內
ㄏㄏㄏ

幾年前就問過老婆了

她沒好氣的說" 你自己生 " 驚訝 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 20:11
引言回覆

uhrfan 寫到:
Wai 寫到:

我也去問一下賤內
ㄏㄏㄏ

幾年前就問過老婆了

驚訝
那外面生可以嗎
ㄏㄏㄏ
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 20:43
引言回覆

uhrfan 寫到:
Wai 寫到:

我也去問一下賤內
ㄏㄏㄏ

幾年前就問過老婆了

驚訝
那外面生可以嗎
ㄏㄏㄏ

沒有刻意澄清 ㄏㄏㄏ

唉呀!

回家會被K了 困惑
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 20:57
引言回覆

老來得『』比老來得子〈或婊〉還有意義且沒有負擔! 裝白ㄘ

手中古董錶是活生生地老文物,它依然老而彌堅、老運亨通、老來得『值』、老蚌生『金』; ㄟ

古董錶提升Mic對藝術的鑑賞能力,是我心靈的故鄉......! 玫瑰花

註:本文出自2004年『城邦名表年鑑』裡Mic寫的『論古董錶蒐藏』。 愛心
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 21:30
引言回覆

mic大哥上來囉

將進酒 李白

君不見
黃河之水天上來 奔流到海不復回

君不見
高堂明鏡悲白髮 朝如青絲暮成雪

人生得意須盡歡 莫使金鐏空對月

天生我材必有用 千金散盡還復來

烹羊宰牛且為樂 會須一飲三百杯

岑夫子
丹丘生
將進酒 君莫停
與君歌一曲 請君為我倾耳聽

古來聖賢皆寂寞 惟有飲者留其名

陳王昔時宴平樂 鬥酒十千恣歡謔
主人何為言少錢 逕須沽取對君酌

五花馬
千金裘
呼兒將出換美酒 與君同銷萬古愁

給名仕狂狷 mic大哥

今天有點想喝酒說
非常高興
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 23:37
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
Wai 寫到:

我也去問一下賤內
ㄏㄏㄏ

幾年前就問過老婆了

驚訝
那外面生可以嗎
ㄏㄏㄏ

沒有刻意澄清 ㄏㄏㄏ

唉呀!

回家會被K了 困惑

偶也曾向內人問過好幾次,再來一個如何?
她總是白著眼說:要生你自己去生阿..
原來大家都.... 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 23:38
引言回覆

Wai 寫到:
驚訝
快滿月了
現在才看到
害羞
恭喜久爺爺和Wai拔拔
升級了
恭喜恭喜
玫瑰花 玫瑰花

這張真可愛
笑的好開心.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
11頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔