WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]問一個很菜的鳥問題......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-08 15:19
引言回覆

常聽大家說什麼蠔式表殼....所謂蠔式到底是指什麼樣子
(朋友看到我的156B也說是蠔式表殼 8O )
除了蠔式表殼...還有什麼其他種類的嗎??
還請各位前輩開釋
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-08 17:54
引言回覆

最早的蠔式錶殼是勞力士1926年的原創Oyster系列.蠔式錶殼長得又不像蚵仔,為何叫做Oyster呢?我猜應該是取其密不透水之意吧.So as calm as clam,as tight as oyster! 哈 哈 哈
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-08 18:41
引言回覆

如果你比較oyster shell及rolex 蠔式錶殼,其實還真有一點給他像哩!
BB
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 00:29
引言回覆

swaylone 寫到:
最早的蠔式錶殼是勞力士1926年的原創Oyster系列.蠔式錶殼長得又不像蚵仔,為何叫做Oyster呢?我猜應該是取其密不透水之意吧.So as calm as clam,as tight as oyster! 哈 哈 哈

That's right according to James's book!
BB
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 00:33
引言回覆

hello 沒心肝

Do you have any experience with Maxpedition product?
In Japan they are called MagForce?
http://www.maxpedition.com/menu.htm

Thanks!
Can't type Chinese at work!
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 00:39
引言回覆

天啊
好多包包 害羞
BB
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 07:15
引言回覆

那些都是用最頂級材料
該死的COMBAT雜誌
看到後心癢癢
又得破財

希望沒心肝兄
能指教一下

我已經有Eagle3日攻擊背包
但是它不適合每日使用
Thanks!
BB
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 07:59
引言回覆

忘掉說
156B不是蠔式殼
它另外有一個專有錶殼名詞
BB
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 10:02
引言回覆

剛剛Google一下
才發現美國把MagForce改個名字
賣得比臺灣貴
小日本更糟糕Falcon backpack賣12800日圓
臺灣訂價3000臺幣賣2500
美國訂價99.95美金加運費
只是不知道有人用過沒用過...好不好用?
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 11:27
引言回覆

不會吧∼∼要買馬蓋仙的東西阿
我自己有一個3P背包
我是覺得還好啦,用料還不錯,但是人體工學還不太行.....
E牌得3D背包若每天當上班或是上課用的話,是大了點....
但是我用的3P背包...我又覺得小了一點...放台15寸的PB是剛剛好
他的其他產品我就沒用過了....
前輩您若想買馬蓋仙的貨,打個電話回來跟西門町的禿頭陳定定看 非常高興
若還有什麼要小弟幫忙的,盡管說
您若住加州,可以問問那邊的一個華人,叫JAMES的,他也是收軍品的....到現在還收的很風.....他是台灣ICS電槍的美國總代理
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔