WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有代用鋼帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
有代用鋼帶嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jacky5771
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 01:15
引言回覆

副廠多是製造代用皮帶或是橡膠帶,不知有無代用鋼帶可替換?
夏天到了,容易出汗
想替小弟的90換條鋼帶來過夏天,又不想用橡膠帶,只是原廠鋼帶的價格實在......
kevin_ko43
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 02:56
引言回覆

我也想要鋼帶
walapopo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 12:38
引言回覆

me too
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 17:38
引言回覆

沒聽過帶用鋼帶也
90? pam090 嗎
小沛的皮帶跟剛帶錶耳好像不一樣吧

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 18:11
引言回覆

錶殼不同!
原廠用鋼帶的錶耳和用皮帶的是不同的!
鋼帶可以用皮帶,但皮帶無法用鋼帶!!!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 18:30
引言回覆

原來如此,感謝各位前輩!!!
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 20:13
引言回覆

ct4539 寫到:
錶殼不同!

不知是否有巴友有人有買171,283,220,050,051或161之類鋼帶款式
能否分享一下錶殼圖片究竟哪裡有不一樣地方?
小弟在Y拍是有詢問到代用鋼帶~
就擔心我的090就究竟不能裝上去 困惑
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 21:02
引言回覆

記得原廠的鋼帶 需要額外的兩顆小螺絲去固定在表耳的背面

不過如果是外面副廠代用的 應該是不需要才對
很久以前有在panerisit上面看到過

現在好像沒有人做了
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 22:01
引言回覆

luchiong 寫到:
記得原廠的鋼帶 需要額外的兩顆小螺絲去固定在表耳的背面

不過如果是外面副廠代用的 應該是不需要才對
很久以前有在panerisit上面看到過

現在好像沒有人做了

不知是否有人替換過太空人這款呢?

照片出處~太空人網站
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 22:21
引言回覆

yves1115 寫到:
ct4539 寫到:
錶殼不同!

不知是否有巴友有人有買171,283,220,050,051或161之類鋼帶款式
能否分享一下錶殼圖片究竟哪裡有不一樣地方?
小弟在Y拍是有詢問到代用鋼帶~
就擔心我的090就究竟不能裝上去 困惑

這位大哥你好!我記得我在買161時原本是要買088的. 但因為我太會流汗所以改買161.我也順便問ㄌ店家.假如我買088在另買一條鋼帶來換行嗎?店家說不行.所以我買161原因是鋼帶的錶耳是凸形的皮帶和pvc帶是平形的所以不行.個位大大因位小第剛加入還不會po 圖所給小第我一點時間學會後會補上我的161 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔