WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有關CHRONOSWISS的問題......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-01 14:31
引言回覆

CS算是很有古典味道的錶,如果不計較機心的出身證明,算是相當超值的錶....不過也在逐漸的漲價中..... 難過
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-01 18:11
引言回覆

瑞寶錶是否為自製機芯的問題,
樓上許多前輩已做介紹。

根據以前討論區相關的文章了解,
有能力自製機芯的錶廠並不多,
現在有些錶廠將某些機芯廠直接收購,納入自己的品牌集團,
對外也稱自製機芯。

所以,瑞寶有些改良自ETA 或 ENICACR的機芯其實也很優。
至少,瑞寶錶值得鑑賞是無庸置疑的!

瑞寶總裁出了一本書叫"機械的XX"什麼來著,推薦你可以先看看,
我就這麼看著、看著之後,就想要擁有。

金害...
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 00:58
引言回覆

經典的三針一線................
越看越有味道.........................耐看.ヌ有一種和其它品牌不同的幣紋錶圈.古典味十足。
不知原廠皮錶帶20mm尺寸的一條多少錶?
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 03:26
引言回覆

2G0667 寫到:
越看越有味道.........................耐看.ヌ有一種和其它品牌不同的幣紋錶圈.古典味十足。

嗯, 注意新款的有小改: 藍鋼針基部加上銀色墊片, 29顆紅寶石軸承改為30顆.
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 10:11
引言回覆

wy02兄請問你的Regulateur是單向上鍊嗎?
不知動力儲存幾小時?
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 14:12
引言回覆

2G0667 寫到:
不知動力儲存幾小時?

是單向上鍊, 反時針方向. http://www.orbita.net/pages/17103.htm

動力儲存幾小時不清楚...... , 我猜 > 40 吧. 眨眼
wckeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 15:00
引言回覆

wy02 寫到:
2G0667 寫到:
不知動力儲存幾小時?

是單向上鍊, 反時針方向. http://www.orbita.net/pages/17103.htm

動力儲存幾小時不清楚...... , 我猜 > 40 吧. 眨眼

大家可看這篇文章timezone
That 70's Watch:
The Enicar Sherpa Super Dive and the Chronoswiss Regulateur
http://www.timezone.com/library/tmachine/tmachine631686142335259750
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 04:11
引言回覆

2G0667 寫到:

三針一線訂價多少有大大可以回答嗎?

如果以55K購買二手新品會太貴嗎? 困惑
wckeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 07:55
引言回覆

slowly 寫到:
2G0667 寫到:

三針一線訂價多少有大大可以回答嗎?

如果以55K購買二手新品會太貴嗎? 困惑

NT:111300
after discount in cash

70000.

如果是新品就還可以
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 12:20
引言回覆

wckeng兄:

感謝囉! 非常高興