WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 01:04
引言回覆

daniel-86 寫到:
JO-JO 寫到:
丹哥 你居然說偶是怪獸... 難過到哭 ,難得你忘了曾經嗎... 嗚~~

.

.
.

驚訝
您藥又吃過頭了

不曉得烤完剩幾分熟
夏天到了
還是造福一下巴友卡好啦
非常高興

丹哥 他是"撞到頭殼" 哈 哈 哈 快啦 "孔蒜耶裸雷" 咧
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 01:22
引言回覆

jones59 寫到:
daniel-86 寫到:
JO-JO 寫到:
丹哥 你居然說偶是怪獸... 難過到哭 ,難得你忘了曾經嗎... 嗚~~

.

.
.

驚訝
您藥又吃過頭了

不曉得烤完剩幾分熟
夏天到了
還是造福一下巴友卡好啦
非常高興

丹哥 他是"撞到頭殼" 哈 哈 哈 快啦 "孔蒜耶裸雷" 咧

是滿天的星星嗎
哈 哈 哈
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 07:27
引言回覆

感恩JoJo不定時的更新資料,巴友有福了 耍酷
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 12:17
引言回覆

rolex1016 寫到:
感恩JoJo不定時的更新資料,巴友有福了 耍酷

驚訝
中午午修
突然覺得今天的飯真好吃
裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 15:39
引言回覆

懷疑是把孔蒜耶裸雷賣掉 去大修門面 "阿姑"沒那樣美 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 16:06
引言回覆

jones59 寫到:
懷疑是把孔蒜耶裸雷賣掉 去大修門面 "阿姑"沒那樣美 哈 哈 哈 哈 哈 哈

舊的不去 新的不來... ㄏㄏㄏ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 17:47
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

哇! 驚訝
好清純的JOJO桑! 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 20:28
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

哇! 驚訝

那是打很厚的粉啦 假像 ...就像夜市的滿天星裸雷一樣 ㄏㄏㄏ
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 21:16
引言回覆

jones59 寫到:
Moris-Chen 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

哇! 驚訝

那是打很厚的粉啦 假像 ...就像夜市的滿天星裸雷一樣 ㄏㄏㄏ
會嗎? 眼睛轉啊轉
小弟覺的JOJO桑的五官滿細緻的! 照相
攝影的角度能往下拉的話就更完美了.... ㄏㄏㄏ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 23:27
引言回覆

一切都是幻覺
騙不了我的啦 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55  下一頁
52頁(共55頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔