WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問新水鬼何時上市呀?現在買水鬼會不會不划算?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 11:48
引言回覆

jobmaster 寫到:
sovereign 寫到:
世上只有新的好 哈 哈 哈

幾年後回頭看
老的也不錯~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ROLEX的錶有個特點...
不管新錶老錶..戴著愈看會愈順眼.....
永遠看不膩....現在還沒有一個廠牌能降子...
這算是設計師的功力吧 哈 哈 哈
tom1981
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 12:38
引言回覆

rolex_want 寫到:
alanyi1112 寫到:
pinoir 寫到:
cjs362 寫到:
snow_white 寫到:
現在買一定不划算
因為你去年就該買了

去年如果有買也不划算
因為你前年沒買

+1

再+1

再+1

我+10000000

再+1 裝白ㄘ
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 12:59
引言回覆

KOMPRESSOR 寫到:

新款剛來台;錶店整年折扣至少110%才會賣.....
要不然就是要等等等!

並不會.....請見..
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18125

我當時算一出來就買了.....拿到很低的折扣再加一堆贈品.....
當時這隻錶也是缺貨...但boss就會幫你全省調貨...
重點是....要找對的人買..... 哈 哈 哈
這也是我買錶都下中南部的原因... 哈 哈 哈
我絕對不是啥大咖.....但殺價一定有訣竅...
對於不二價的店....代表不跟客人搏感情...我絕對列為拒絕往來戶...
1.帶cash...一去就不經意放桌上....表示誠意
2.態度要謙卑...良好
3.說明不要開發票 (店家也怕您是RSC臥底..發票留下證據..會投鼠忌器)
4.說明你是來中南部玩的,明天就要回台北 ....或明天就要到美國出差也可..隨你掰
5.找老闆自己顧店的店(這點很重要....店員賣不賣你...他不痛不癢...)
6.月底去(對方要衝quota)
7.新竹不用試了...早就被多金多股票的新貴们寵壞了
8.開3年內的新款雙B去,停店門口
9.手上戴ROLEX貴價錶(字尾是8的..EX.116718)..試錶時自然會脫下..BOSS會看到

我留下幾招最毒的陰招外...其他80%都教給你了 ....
..我不能再寫了...再寫下去....以後連我自己都拿不到便宜的ROLEX熱門錶啦
....希望對您有所幫助

會不會開雙B去反而被當盤子砍壓呀

小弟每次去買錶都是騎著車 戴G-SHOCK . . . . 深怕被店裡的人當成肥羊給吃了 裝白ㄘ

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 14:08
引言回覆

[quote="simongogogo"][quote="rolex_want"]

小弟每次去買錶都是騎著車 戴G-SHOCK . . . . 深怕被店裡的人當成肥羊給吃了 裝白ㄘ

錶訂價多少錢.....大家都知道...您不買...沒人能把錢從您身上拿走的.... 哈 哈 哈

相反的...適當的時後....顯示您強大的財力.....店家知道您的強大購買力後....會願意薄利多銷的情況...
就變多了...在您是生客時....特別有用.... 哈 哈 哈
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 15:00
引言回覆

[quote="rolex_want"][quote="simongogogo"]

錶訂價多少錢.....大家都知道...您不買...沒人能把錢從您身上拿走的.... 哈 哈 哈

相反的...適當的時後....顯示您強大的財力.....店家知道您的強大購買力後....會願意薄利多銷的情況...
就變多了...在您是生客時....特別有用.... 哈 哈 哈

這倒是真的
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 15:36
引言回覆

戴什麼錶
開什麼車去都是一樣的
昨天剛好路過豐原想最近想買一隻R犒賞自己
乾脆去買錶好了
就找了一家有R的
想問一下看看有沒有談的空間
進去就說我要這隻
小姐就說定價頂多就是不熟客人給9折
老主顧貨8.5折左右
跟他說現金別家可以賣多少
他就補了我一句那你快去跟他買
那價錢你快買他的價格我們辦不到
我說那找老闆娘ㄋ
還是回一句不可能去跟他買吧
直接就請你不用買連談都不用談了
小弟就去廟口吃了蚵阿煎就回家了
看來要找一天北上買了
哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 16:41
引言回覆

rolex1016 寫到:
戴什麼錶
開什麼車去都是一樣的
乾脆去買錶好了
就找了一家有R的
進去就說我要這隻
老主顧貨8.5折左右
我說那找老闆娘ㄋ
看來要找一天北上買了
哈 哈 哈

我覺得老闆沒錯
85折
台北我看也很難找了
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 16:48
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
戴什麼錶
開什麼車去都是一樣的
乾脆去買錶好了
就找了一家有R的
進去就說我要這隻
老主顧貨8.5折左右
我說那找老闆娘ㄋ
看來要找一天北上買了
哈 哈 哈

我覺得老闆沒錯
85折
台北我看也很難找了

AD應該85折沒有對不起客戶!! 85折以下找水貨商吧!! 但請小心二手當全新賣喔!!

rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 17:34
引言回覆

戴什麼錶
開什麼車去都是一樣的
乾脆去買錶好了
就找了一家有R的
進去就說我要這隻
老主顧貨8.5折左右
我說那找老闆娘ㄋ
看來要找一天北上買了
哈 哈 哈

呵....真是慘.....好加在我沒遇到過這種 哈 哈 哈
所以我有說... 5.找老闆自己顧店的店(這點很重要....店員賣不賣你...他不痛不癢...) .要找BOSS談...小姐領死薪+小獎金...
不差少賣一只鋼勞 哈 哈 哈
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 22:27
引言回覆

戴什麼錶
開什麼車去都是一樣的
乾脆去買錶好了
就找了一家有R的
進去就說我要這隻
老主顧貨8.5折左右
我說那找老闆娘ㄋ
看來要找一天北上買了
哈 哈 哈

呵....真是慘.....好加在我沒遇到過這種 哈 哈 哈
所以我有說... 5.找老闆自己顧店的店(這點很重要....店員賣不賣你...他不痛不癢...) .要找BOSS談...小姐領死薪+小獎金...
不差少賣一只鋼勞 哈 哈 哈

遇上這種店員心情會很差................. 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔