WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]讓人悸動不已的16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tom1981
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 22:53
引言回覆

哈囉,各位前輩,先進,大大好 裝白ㄘ

話說自從上脕巴後,哇哩勒...這是暈車還是中毒呢 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
開始對機械錶是越來越愛囉(小弟以前只愛精工+星辰,當然現在還是很愛啦) 愛心

於是一路從精工->星辰->ORIS->浪琴->勞力士(中間還包含一隻阿公給的老OMEGA) 耍酷

而最後這支小勞16610會不會是我的終點站呢 問號

防偽內圈唷耍酷

賓士指針當然要跟賓士MARK合拍一下囉裝白ㄘ

好兄弟 眨眼

跟外公給的老OMEGA合拍 愛心

小弟是個粗人,初PO文,文筆不好,甚至連相機也是跟老妹借來拍拍,自己沒相機~哈 ㄟ
也因為小弟是個受薪的勞工階級,所以一隻16610就大失血囉,不過還是很高興呢 愛心
當初註冊是為了下載桌面,沒想到也有勇氣發文呢,可能是興奮過頭了吧 害羞
天天都失眠,何時能正常入睡呢 問號 因為感覺睡著就看不到愛"妃"哩 裝白ㄘ
戴到ROLEX才知她的好
1.怕配不上她,要努力!!
2.所帶給我的自信與一份信賴感!!
3.希望到終點站啦!!
有太多太多說不出的感受要自己親身感受一下才行,猶豫不決的大大們,銀彈準備充足就要趕快開槍囉,
小勞不會讓您失望的 嘲笑

不太會拍照,角度也抓不出,如果有傷害到各位前輩,先進,大大們的眼睛,先說抱歉唷,請海涵 眨眼
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 22:58
引言回覆

恭喜美錶入手 微笑 。搶坐沙發!
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 23:03
引言回覆

恭喜入手美錶
我相信只是個起點,不是終點站 耍酷
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 23:16
引言回覆

Submariner讚啦,浪琴也越來越有長進囉。
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 23:19
引言回覆

16610 的好以後你更能體會

恭喜恭喜如手好錶 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 23:25
引言回覆

歡迎,恭喜!
mit_moto
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 00:19
引言回覆

You will love it more and more 裝白ㄘ
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 00:19
引言回覆

1.怕配不上她,要努力!! => 於我心有戚戚焉,我買勞的一個重要原因,就是提醒自己別忘了"追求卓越" 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 00:24
引言回覆

恭喜樓主 入手人生第一隻R...相信樓主以後也會入手很多只R....不過 "初戀"是最美 非常高興
tom1981
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 09:38
引言回覆

呵~謝謝各位前輩,先進,大大~

前天早上九點到今天早上九點,都對117,慢1秒,感覺不錯呢,繼續觀察中 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔