WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精準的3186機芯
開新主題 回覆文章 Share
精準的3186機芯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 00:16
引言回覆

小弟雞婆一下... 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 12:17
引言回覆

positw 寫到:
回歸主題~~每天慢1-2秒~~
順便來張圖其熄熄火!!

金的好看

借JOJO圖
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 13:45
引言回覆

KingofMLB 寫到:
可以發起投票

JO & P 誰討人厭

精采可期

c'mon man, we're not retarted

definetly JO

she(haha)'s cute & sexy & funny but without making anyone sitting here uncomfortable.

P... i bet he jus means a "P" to most of us

bully? you asked for it. hahahaha
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 18:57
引言回覆

JO-JO 寫到:

感謝感謝
還好大哥幫我貼

我太笨了就是看不懂怎麼貼圖
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 20:16
引言回覆

snow_white 寫到:
JO-JO 寫到:

感謝感謝
還好大哥幫我貼

害羞

小弟剛開始也是貼不好...多貼就會了...加油... 微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 21:02
引言回覆

ALFF 寫到:
可以發起投票

JO & P 誰討人厭

精采可期

she(haha)'s cute & sexy & funny but without making anyone sitting here uncomfortable.

P... i bet he jus means a "P" to most of us

bully? you asked for it. hahahaha

Please forgive him cuz he is a "P".

He had said that he was beatted in his childhood.

Probably his spirit has broken up, and it achieve the "P".
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 22:07
引言回覆

JO-JO 寫到:
snow_white 寫到:
JO-JO 寫到:

感謝感謝
還好大哥幫我貼

害羞

小弟剛開始也是貼不好...多貼就會了...加油... 微笑

JOJO 您也加油
good job
讚
collins_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 22:24
引言回覆

PATRICK 寫到:
dispg 寫到:
PATRICK 寫到:
dispg 寫到:
別理他 老技倆 每次就像小孩子一樣 罵罵人 說一些莫名其妙的不實指控 然後離線躲人 過一陣子才又老調重談 以前認識他 就這樣 非常生氣

鄭重警告你
我從不亂說話
我天天都上watchbus.com(從2004.至今)誰在離線躲人

看我的文可以
飯多吃兩碗可以
話不可以多講

誰認識你?,不欣賞我發的言可以不看
可是千萬別評論一各正直的黑臉壞人 眨眼

patrick

阿海 (patrick) 你真的不認識我嗎? 老同鄉 之前跟你一起去過R.X.W (幫你保留些事 就不在這講) 正直?我真的認識你 也清楚你 哈 哈 哈

所以有些人就會捏造一些謊言 哈 哈 哈
本人2002年公司派駐日本,已經沒有太多時間在台灣了
千萬別跟我買過東西,留到我的寄件資料就在這邊編故事 眨眼

我這人從小沒太多朋友的,讓我想起國中時欺負我的那些人

造成我心靈受到空虛,然後就只會研究ROLEX了 哈 哈 哈

哈,RXW在日本銀座,我絕不會帶我的親屬到那去的
我說過,我沒太多朋友,你有跟我去過那是不太可能的

你是金記久嗎?,我想找你,你有百萬

PATRICK

P大我們支援你 !! 55699 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 22:32
引言回覆

ALFF 寫到:
可以發起投票

JO & P 誰討人厭

精采可期

Please forgive him cuz he is a "P".

He had said that he was beatted in his childhood.

Probably his spirit has broken up, and it achieve the "P".

兩位是沒看我出來說兩句是不會爽的 哈 哈 哈

巴士的亂源出於兩位搗亂份子

您們兩位要是有我一半功力,再來屁 P也不遲

老P不是叫假的

翻翻我的老帖.光是回春術就可以讓您倆看到早上了 耍酷

PATRICK
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 22:54
引言回覆

collins_chen 寫到:
PATRICK 寫到:
dispg 寫到:
PATRICK 寫到:
dispg 寫到:
別理他 老技倆 每次就像小孩子一樣 罵罵人 說一些莫名其妙的不實指控 然後離線躲人 過一陣子才又老調重談 以前認識他 就這樣 非常生氣

鄭重警告你
我從不亂說話
我天天都上watchbus.com(從2004.至今)誰在離線躲人

看我的文可以
飯多吃兩碗可以
話不可以多講

誰認識你?,不欣賞我發的言可以不看
可是千萬別評論一各正直的黑臉壞人 眨眼

patrick

阿海 (patrick) 你真的不認識我嗎? 老同鄉 之前跟你一起去過R.X.W (幫你保留些事 就不在這講) 正直?我真的認識你 也清楚你 哈 哈 哈

所以有些人就會捏造一些謊言 哈 哈 哈
本人2002年公司派駐日本,已經沒有太多時間在台灣了
千萬別跟我買過東西,留到我的寄件資料就在這邊編故事 眨眼

我這人從小沒太多朋友的,讓我想起國中時欺負我的那些人

造成我心靈受到空虛,然後就只會研究ROLEX了 哈 哈 哈

哈,RXW在日本銀座,我絕不會帶我的親屬到那去的
我說過,我沒太多朋友,你有跟我去過那是不太可能的

你是金記久嗎?,我想找你,你有百萬

PATRICK

P大我們支援你 !! 55699 哈 哈 哈

沒有“們”,

你要支持他,等哪天被他莫名其妙“鄭重警告”你就知道
他說“我從不亂講話”,這句話往上拉兩公分就在亂講話了還“從不”

他PO分享文,不過是show off罷了,就好像你打online game時候看到一個人有一個很好兵器一樣無意義
那些分享文,都故意寫得沒頭沒尾;或許他給你一個答案2,但是他東顧西盼就不告訴你1+1。看官表面上有所收益,實際上並沒有,而且過兩天也忘記了2。你根本不會有甚麼成長。很正常呀,這種東西,真的有心教導,一下就太多高手,那他還跟誰炫耀個甚麼?
也並不足以令人討厭,偏偏是他又很自以為是。真的以為自己是前輩,經常莫名其妙動這個動那個。。。

還是那句,we don't have to be a rolex nerd (like you) to love ROLEX.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔