WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]ROLEX MILGAUSS 116400
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oxox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 15:25
引言回覆

感謝友人推薦商家、感謝友人幫拍照、感謝友人教導貼圖

後記:
<1>2008/05/03入手的第一支ROLEX,原本沒想過要買,莫名其妙就有了..
<2>貼圖在Watch只有第一次可預覽,之後預覽都出現『Invalid_session』,貼到Flickr不會..
<3>缺MACRO鏡頭, 看來真的應該去補一支 EF 100mm macro (可我又沒一堆錶可以拍..^^)
(女王啊,做啥買錶可以 買鏡頭就不行呢... 我只有24-70一支很孤單耶)
oxox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 15:53
引言回覆

胡亂爬文,看到有老婆想買手錶給老公,上來這邊找資訊...真感動

那...我也分享一下這隻錶的來源...感謝一下家裡的女王,希望他洪福齊天財源廣進..^^
-------------------------------------
★這錶怎麼來的呢? 容我用幾串字說明★
-------------------------------------
某天...女王說:『來去洗錶..』 (後來聽說洗錶不好,因為用震動的)
弄臣我不敢殆慢趕緊將馬車駛出馬棚.. 深怕一點點不周到 月俸有所短少

不知道有幾次,等待洗錶同時隨便看看,就這樣多帶了一支回家
第一次有給他嚇到,這次有心理準備,但還是抱持戒慎恐懼之心前往...

果不其然,女王這次洗小勞之外 還帶了 RADO回家....(聽說是最新款,我不懂啦...)
這本來沒什麼,因為之前已經發生過,所以我心臟力道有強化過

可是這次女王還順便包起來,那可嚇死我了....(上次順便包IWC給我就快沒呼吸了)
(還好不是包十字軍金色那隻,9X萬耶,我的天...跟商家要外盒倒是可以..^^)

所以,我有了我的第一支ROLEX....(ROLEX MILGAUSS 116400)
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 16:01
引言回覆

哈哈,心有慼慼焉!以Milgauss作為第一只勞,不錯哦!拍得也好看!恭喜!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 16:07
引言回覆

oxox 寫到:
胡亂爬文,看到有老婆想買手錶給老公,上來這邊找資訊...真感動

那...我也分享一下這隻錶的來源...感謝一下家裡的女王,希望他洪福齊天財源廣進..^^
★這錶怎麼來的呢? 容我用幾串字說明★
某天...女王說:『來去洗錶..』 (後來聽說洗錶不好,因為用震動的)
弄臣我不敢殆慢趕緊將馬車駛出馬棚.. 深怕一點點不周到 月俸有所短少

不知道有幾次,等待洗錶同時隨便看看,就這樣多帶了一支回家
第一次有給他嚇到,這次有心理準備,但還是抱持戒慎恐懼之心前往...

果不其然,女王這次洗小勞之外 還帶了 RADO回家....(聽說是最新款,我不懂啦...)
這本來沒什麼,因為之前已經發生過,所以我心臟力道有強化過

可是這次女王還順便包起來,那可嚇死我了....(上次順便包IWC給我就快沒呼吸了)
(還好不是包十字軍金色那隻,9X萬耶,我的天...跟商家要外盒倒是可以..^^)

所以,我有了我的第一支ROLEX....(ROLEX MILGAUSS 116400)

恭喜 美錶入手 ...少有如此 阿莎力的女王 哈 哈 哈
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 16:19
引言回覆

拍得很漂亮,不過有把閃電針單獨拍出來更好,
恭喜入手,
閃電魅力.....小弟快擋不住了~~
les
資深會員
資深會員