WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 景氣變差了?萬萬沒想到桃園富X也做這種事。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 14:58
引言回覆

ottorita 寫到:
hanyeu 寫到:
當面跟老闆討論.. 看他如何回覆?
是師傅本人的行為還是老闆縱容?

小弟蠻想老闆遇到如此的客訴是如何處理. 他的處理方式或許也可反映此表店的商業道德.

小弟對富貴老闆認識滿久,我敢肯定老闆的為人不會這樣

上次ottorita大大過年期間不是在那裡買了116520B 後來一兩個月後不是告訴巴友那裡還有一隻白色的 有興趣的可以去參考看看 眼睛轉啊轉

可是後來小弟打電話去問 他們小姐說已經半年以上沒見過這支錶了 哈 哈 哈

金XX則告知小弟這支錶較熱門 他們會優先配售給平日對他們較照顧的客戶 雖沒買到但是我覺得還挺坦白滴 裝白ㄘ
space
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 15:03
引言回覆

Ayrton 寫到:
有沒有巴友可以推薦台灣北中南各一處非常可以信賴的保養或維修店家或師傅
來造福巴士上各位愛錶的朋友 眨眼
有時錶被店家弄傷了,真的會想把老闆給.... 非常生氣

附議+1小弟也想知道哪有好的店家,之前小弟一支由女友從歐洲帶回來的表,在中X換電池,結果不知道是不是

開不起來,硬撬,結果電池換好後,被蓋缺一角,哇哩勒,當場跟師傅反應後,跟我說那個沒關係啦,不影響準度,虧

我還在那買ROLEX,好歹也照顧一下細心一點,缺都缺了,只能含淚收下它

space 在 星期一 2008-05-12 01:28 作了第 1 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 15:24
引言回覆

看來以後都買R記就好了!
保養都送RSC
RSC收費這麼貴
應該不會敷衍了事吧..........
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 15:32
引言回覆

小弟 上次在高雄某錶店 也看到一幕 (令人驚訝 ) ....某位師傅拿著修錶起子..硬要橇開AP ROO ...工之粗糙 又敲又挖 (還以為他在修車)...搞了半天....他滿頭大汗...還是打不開...哎 好慶幸...若當下是我的AP ..我一定是當場昏倒.....所以好師傅難尋 微笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 16:01
引言回覆

alanyi1112 寫到:

小弟在台北京X城旁的錶店也碰過同樣的情況 非常生氣 非常生氣
而且是兩次 非常生氣
之前不懂,傻傻地被騙 非常生氣 非常生氣 非常生氣

這家連鎖店的市民大道店幾年前鬧過一次將IWC自行鑲鑽再坑不懂錶的人的事件
Bus上的大大同心協力將他鬧大,甚至上電視,店家才賠錢了事
京X的這家店好像倒了......

admiral 在 星期五 2008-05-09 16:20 作了第 1 次修改
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 16:10
引言回覆

說到換電池,我也來閒聊一下
話說我買車時業務送我的原廠手錶沒電了,想說不要麻煩業務,就自己拿到家附近的小錶店要換店池(店裡最好的是浪琴)
老闆看了一看就一副沒搞頭的樣子說100元
在等他換的時後就看了一下浪琴,老闆的臉上就寫著:你又買不起幹麻看,小偷嗎
後來換好後我就刻意伸左手跟老闆拿錶並假裝試試換好沒
老闆喵到後態度就不一樣了,還問我喜歡可以試戴(不過我對浪琴沒興趣)
看老闆換電池我學起來了超級簡單,下次我會自己換
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 19:26
引言回覆

非常生氣 這種表店只會把商譽搞砸不久就關門大吉ㄉ
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 21:11
引言回覆

這種伎倆、十間店裡有八間店會用、不用驚訝、這狀況非常的正常、如果店家沒用這伎倆、我會覺得更害怕、因為我不知道店家還會使出怎樣更狠的招數、、、
aboutwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 23:10
引言回覆

請問ic板到底會不會真的有壞的情況?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 00:43
引言回覆

aboutwatch 寫到:
請問ic板到底會不會真的有壞的情況?

當然會
但一般而言IC板壞了表就不會動了
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔