WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 6月的生日禮物送老公.幫幫我
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 23:04
引言回覆

macallan1940 寫到:
BABYMAIL是位好太太,真令人感動 讚

真該教我老婆來看這帖 害羞

114200訂價是132900元
114270訂價是160300元
14060M訂價是172700元

一般購入價是8.5--9折間
熟客較優待些

前輩 小弟建議大嫂要看 小弟的 "一顆永流傳 "那帖 ㄏㄏㄏ
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 02:27
引言回覆

macallan1940 寫到:
BABYMAIL是位好太太,真令人感動 讚

真該教我老婆來看這帖 害羞

+N! 老婆快來看喔,看看人家怎麼當老婆的 哈 哈 哈
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 10:28
引言回覆

BABYMAIL 寫到:
114270入手價大約是多少?哪裡買??????14060M大約多少錢?謝謝喔.

找JO-JO大問看看吧。他人很好,回應速度也快。

但14060M 十三萬真的買不到,也許加一點十四萬出頭左右......

勞版似乎很多賢妻來逛。沛版就比較少來買禮物的。都買給自己戴。
tonytony
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 09:46
引言回覆

14060+1
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 09:53
引言回覆

BABYMAIL 寫到:
大家好.我是個 新手少婦. 希望大家幫幫我. 6月 老公 35 歲生日.知道他夢想中的表是勞力士.他說不太需要日期.但喜歡 半金式 版帶造型 .我的預算只有 13 萬.請大家建議我一下.該買什麼款式?到哪裡買較便宜又有保障.謝謝各位大大.

真是羨慕"ㄋ一ㄣ ㄤ" 唉~~~~~

13萬預算不要再增加了! (再增加大家會更哀怨 難過 ))

就從這個預算為基準先帶你老公去錶店看看,我覺得還是他喜歡最重要 驚嘆號
(告訴錶店妳的預算為15萬,錶店應該會拿出數款讓您慢慢挑 裝白ㄘ )

確定喜歡再直接喊"8折價" 這時候再用女生最厲害的殺價絕招一直給他盧下去(決不能拍謝!)

最後若成功就恭喜啦! 讚

若不幸失敗也沒關係(不過失敗的可能性大些 眼睛轉啊轉 )再上腕巴跟大家說明您要的款式再做定奪!

祝好運 驚嘆號 驚嘆號
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 01:27
引言回覆

感謝各位大大建議.真的跑了一次寶島.老公是帶了一下14060M.結果40MM的表徑對我老公來講確實是有一點大.他說不太喜歡淺水表.他是一位斯文書生型的鄉下農夫熟年輕人.看了幾隻錶後結果他喜歡的第一名是116201半金式板帶同心圓黑色表面.真的很美.可是很貴.第2名是116200全剛是黑色表面.第3名才是114270.我也覺得他比較適合36MM的表徑.因為他矮矮的又有一點點胖.可是很可愛喔.嘻嘻嘻.........看來我應該再增加一點預算.請各位大大在建議一下吧..謝了...............
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 01:31
引言回覆

第二名吧 比較不會有壓力... 微笑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 01:52
引言回覆

那就建議114270囉!!