WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233 小鱷魚背錶帶上妝∼
開新主題 回覆文章 Share
233 小鱷魚背錶帶上妝∼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
mit_moto
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 01:41
引言回覆

恭喜您,233 my dream watch.could you pliz pm the price you got,thanks
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 14:27
引言回覆

最近有空翻了一下,版上大大的討論
大多人多說07季末已取消保卡,改列為保證書
可是我來自Lecco這個小妞
卻有看到保卡.....難道是多出來的嗎?

jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 14:42
引言回覆

恭喜娶得美嬌娘 哈 哈 哈
flex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 14:44
引言回覆

最近經手幾支233的經驗是有的錶店會多附一張保卡有的就只有保證書但依官方的說法是
只有保證書
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 16:17
引言回覆

flex 寫到:
最近經手幾支233的經驗是有的錶店會多附一張保卡有的就只有保證書但依官方的說法是
只有保證書

官方說法..只有保證書...
那這卡..是賣店自己給的囉?
有趣有趣∼
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 16:43
引言回覆

太空人皮帶真是...硬漢本色
如何讓他軟一點
小弟想到以前對待棒球手套的方式
正捲、再逆捲,反覆幾天,不知是我觸覺早被同化還是?..現在有覺得軟一點了

tu88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 00:54
引言回覆

Yap
前幾個星期受Jen大大指導,小弟是用電話與他接洽
結果日昨打到該店詢問業已離職,原本以為約定好之價格就由此消失
還好最後談定購入價稍加優惠.

我必須跟你道歉,因為我的離開事發突然,離職後無法有效的與你聯絡上十分抱歉,還好舊店幫你處裡好了,感謝她們.順便告知腕巴錶友:我休息是為走更長遠的路,最近收到許多腕巴錶友的支持及打氣,小弟深深感謝,等我準備好了,我將再起,到時必定再上來與各位前輩報告. JEFF 留
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 00:57
引言回覆

tu88 寫到:
Yap
結果日昨打到該店詢問業已離職,原本以為約定好之價格就由此消失

我必須跟你道歉,因為我的離開事發突然,離職後無法有效的與你聯絡上十分抱歉,還好舊店幫你處裡好了,感謝她們.順便告知腕巴錶友:我休息是為走更長遠的路,最近收到許多腕巴錶友的支持及打氣,小弟深深感謝,等我準備好了,我將再起,到時必定再上來與各位前輩報告. JEFF 留

加油!
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 00:59
引言回覆

tu88 寫到:
Yap

發生什麼事??? 這裡的JEFF大大 是新X現的 JEFF ??? 驚訝
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 01:01
引言回覆

tony5216 寫到:
tu88 寫到:
Yap

發生什麼事??? 這裡的JEFF大大 是新X現的 JEFF ??? 驚訝

YA!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔