WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 本週大事會報 報價 ! 日本勞力士 價格異動
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 09:38
引言回覆

哈 哈 哈 服務一下大家
本週大事

DAYTONA 116520

黑白面 同價格!!!
一改黑面高於白面的迷思???
是出清,or 冬天白色較佳???
留給大家去思考 (kame吉 1095000yan)

GMT II略勝一籌!!(JPY 343000~)

EXII 價格置谷底 (JPY 341000~)

兩款皆是GMT 功能,為何????
留給大家去思考

潛水表冷到不能!!!
這幾天東京氣溫降到11 oC
我的SD比電車門旁把手還冷
像個大冰塊似的

JPY 361000 SD ----->( 非常生氣 X的還輸SUB) sorry!
JPY 372800 SUB

EXI 偶像魅力不再,但仍是人氣第一

JPY 331000

參考網頁 kame
http://www.kame-kichi.com/

以上是東洋特派員patrick在東京為您作的特別報導
請每天定期上WATCHBUS 了解最新動態 耍酷

工商服務一下

patrick
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 10:12
引言回覆

都是平行輸入新表價嗎?還有折扣餘地嗎?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 10:34
引言回覆

眨眼
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 10:52
引言回覆

什麼!?EXP II才JPY341,000 = TWD107,000請問PATRICK-SAN,
這真的是實際成交價?或尚需外加任何TAX?

竟比台灣便宜TWD10,000!? 非常生氣
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 11:13
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
什麼!?EXP II才JPY341,000 = TWD107,000請問PATRICK-SAN,

並行品現金售價
這一貼,台灣有很多表店要恨我了 難過
帶現金去,就是這個價格,不加稅,也無法使用DUTY FREE
但可以30%:70% OR 50%:50%
刷卡及現金比率
今年應該最低這個價格了,尤其是EXII

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 11:16
引言回覆

還有一點
昨天日幣:USD
大約 105.67:1 左右
日幣強了
大概是美國要選舉了關係,各種不確定因素
PATRICK
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 11:28
引言回覆

請問一下PATRICK兄,日本網站上訂價都有三點,就是
定 価
税 抜
税 込

請問這是什麼意思呢,我們要看那一種較合理,謝謝
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 11:36
引言回覆

裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 13:29
引言回覆

tedwtw 寫到:
請問一下PATRICK兄,日本網站上訂價都有三點,就是
定 価
税 抜
税 込

請問這是什麼意思呢,我們要看那一種較合理,謝謝

定 価 ------>日本ROLEX公定價
税 抜 ------>未加5%消費稅 店家售價
税 込 ------->已加5%消費稅------->這個才是購買價格,要看這個

還有小豬 KWSIU兄:
CUTE ! PICTURE

PATRICK
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 16:15
引言回覆

PATRICK 寫到:
JEFFREY-BKK 寫到:

並行品現金售價
這一貼,台灣有很多表店要恨我了 難過
帶現金去,就是這個價格,不加稅,也無法使用DUTY FREE
但可以30%:70% OR 50%:50%
刷卡及現金比率
今年應該最低這個價格了,尤其是EXII

那請問一下PATRICK兄 明年價格大概會如何呢 可以幫我分析一下嘛 因為今年沒錢 難過 哈 哈

PATRICK

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔