WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]想不到仿冒錶也可以在網上直接開賣...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-01-07 19:00
引言回覆

夜市有真品?
calfs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 19:22
引言回覆

不速啦.....是附近的錶店啦....sorry....誤導了大家 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-08 15:21
引言回覆

呵呵∼∼不會是通化街夜市吧 :twisted:
calfs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-08 19:01
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-08 21:34
引言回覆

挖靠...你不會真的是在夜市口那一家買吧....
前幾次去那間店都在看ORIS的表....你買走了....
那我看什麼阿.... 非常高興
calfs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 01:10
引言回覆

偶不素在那裡買的啦....在寶島對面買的啦......所以你應該還有機會在那裡逛到滴啦......拍厶ㄟ內 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期二 2004-01-27 02:00
引言回覆

正巧看上他賣的 "天文台中K-2892", 也就是 Omega Chronometer 1202.10.00
連機心都是和正品同款式的 8O
不知該網頁弄出的仿表品質如何呢 ???
之前有看過的說說吧 ^^"

Freshman 寫到:
antonio 寫到:
這也一個
http://www.5168168.com/

當初一票同事很熱衷與他聯繫,對方強調:
.貨到付款,品質不滿意只要拒絕收貨與付款(但"請"支付快遞費用)
.一年保固
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

同事曾經向他購買,因為送來的與訂購不同而直接退回 !!!!(未支付快遞費用)
爾後同事再向其詢問便無回應 ........
:twisted: :twisted: :twisted:

或許不是對方有意與我們失聯,而是生意太好or忙著躲警察 眨眼 眨眼
遲來的青鳥
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-27 02:03
引言回覆

上面是我啦 >.<
另外, 這款表在台中差不多能拿到多少說 ?
若在 HK 機場拿會便宜點嗎
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期二 2004-01-27 05:18
引言回覆

What does "周瑜打黃蓋" mean?

I know who they are, but don't understand the meaning of the phrase. I used to love Chinese history, but haven't read anything for a while. This is so embarassing. 害羞 害羞 害羞

Thanks.
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-27 08:09
引言回覆

周瑜打黃蓋,一個願打一個願挨。 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章