WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]藍寶石水晶玻璃vs瑞士小刀=糗事一則!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 01:54
引言回覆

話說今天跟一位沒有習慣帶錶的同事閒聊
話題剛好轉至我手上這只勞力士,由於想說服
他也買一隻錶來帶,於是不斷跟他說明機械錶
的一些基本結構,與藝術美感,話題又轉至
藍寶石水晶玻璃鏡面,於是我又跟他講解一番
我告訴他這鏡面硬度很高,長年配帶只要不撞擊
不會有刮痕,除非被鑽石或相同水晶擠壓刮到
這時我同事竟然拿出他隨身的瑞士小刀要在我
心愛的勞力士鏡面劃一刀看看,這時我愣住,我說不行
他狠狠的說了一句(你剛說了那麼多不就都廢話嗎)
當時我只能以糗字形容,如果是各位大大的愛錶你會讓他做試驗嗎?
說真的我捨不得阿 難過
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 02:11
引言回覆

驚訝 有這種同事還真是夠了!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 03:52
引言回覆

I did that all the time!
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 03:59
引言回覆

這種情況之下不會...因為就算劃了沒事,我看他也不想花這個錢,劃了有事那更是淪為笑談囉...

還有...恕小弟無禮

您的同事用如此無理的要求該不會他的目的就是要您少說兩句吧

對於不喜歡的,您又何苦說服呢 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 05:51
引言回覆

我都是用剪刀做示範
只要小心而且只限在玻璃面上
所以必須自己動手不可由他人動手
(礦石玻璃亦可)
小刀只怕滑出去劃到不鏽鋼或是手背
那就代誌大條
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 09:42
引言回覆

用身上的"硬幣"不也可以嗎?
路邊賣表的都是這樣試......
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 09:58
引言回覆

TED 寫到:
這種情況之下不會...因為就算劃了沒事,我看他也不想花這個錢,劃了有事那更是淪為笑談囉...

還有...恕小弟無禮

您的同事用如此無理的要求該不會他的目的就是要您少說兩句吧

對於不喜歡的,您又何苦說服呢 哈 哈 哈

說的好
對不熱愛錶的人
說什麼都沒用
搞不好他心裡想
花十幾萬買勞力士真是....
所以
別對不會欣賞的人講那麼多了....
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 14:13
引言回覆

bookse 寫到:
當時我只能以糗字形容,如果是各位大大的愛錶你會讓他做試驗嗎?
說真的我捨不得阿 難過

我曾用美工刀表演給我同事看, 沒事喔!
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 14:22
引言回覆

stanly 寫到:
bookse 寫到:
說真的我捨不得阿 難過

我曾用美工刀表演給我同事看, 沒事喔!

太狠了吧 我可寶貝我的每支手錶 不管價錢高或低 都是喜歡才買的
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 14:22
引言回覆

就算確定不會刮傷我也不會拿自己的愛錶開玩笑,當場表演瑞士小刀劃錶面,感覺好像東X購物在賣勞xx頓.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔