WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士專賣店明天開幕,保證每月至少兩只迪通拿,而且定價賣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 14:14
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
剛剛有過去參觀一下
感覺與PP專賣店差不多
我想這是直營店應有的基本式樣

跟張店長也聊了一下
還有中美的經理

把腕巴上各前輩所碰到的情形跟他們反應
也請他們有空過來關心一下順便檢討改善

關於116520 抽獎部份
在填抽獎單時
他們會附上活動說明表讓填寫者看仔細

大意是說 填寫過資料 會重複使用六個月
也就是這個月沒抽中不用再回去重填一次
會反覆抽六次
(意味著有可能只辦六場?!) 眼睛轉啊轉
也聊到本來老闆原本是打算讓有在該店買錶的人才有抽116520的機會
後來討論後才開放不限人員有登記非同業就可買

還有
該店比較熱門的錶幾乎都被掃光了
19.x萬黑面白面是被秒殺
GV則昨天也被買去了現在也不接受排隊買GV

基本上錶還是有折扣
大概就是賣R規定的折扣
或熱一點的款就照定價賣 無超定價錶

也有聊到設立維修部的問題 維修人員編制
也問他為何RSC這麼近為何不送RSC?
維修價格如何算...?
維修部是中美自己的師父
當然 一定官方回答一切照R規定報價與維修 眼睛轉啊轉

不過 該店給人感覺還不錯啦
參觀的人也不少

中美經理親自督軍招待
相信服務會有所提升 耍酷
(他們有請我上來幫忙澄清一下?! 我是說還是你們自己上來PO比較好 哈 哈 哈 )

澄清一下?? 行動勝過一切吧!
不過相信各位大大也是在旁觀到底專賣店所講的一切是否有真的實際執行...
畢竟, 信譽是要長時間建立的啦...

謝謝Sonic大大的詳細報導喔!
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 16:29
引言回覆

HACHI 寫到:
boyjama 寫到:
感想就是...完全是噱頭.... 非常生氣
首先...抽116520可能是真的...有待未來見證...但機率跟樂透差不多.....
所謂的116400照定價....事實是報訂價就沒貨(說法就是回家等CALL)....
若馬上要的話只要照行情價就有 驚訝 ...(但不會對外說,應該是請您至其他中美取貨)
我不相信昨天或今天有人用定價買到116400啦(若有錶友拿到不知可否出個聲讓小弟膜拜一下 害羞 )...
至於店員說展示的116400被訂走是唬爛....GV肯賣(藏很久了吧)?還用定價?哈哈哈哈..... 哈 哈 哈

我自己是老闆,所以我知道老闆說的話是不能聽的...

一針見血 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 17:51
引言回覆

我還是跟我認識的錶店多搏感情,
看起來還實在些.........
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 14:08
引言回覆

用時間來證明勞的誠意巴..畢竟能讓價格基本化對錶有是一件好事.就請拭目以待巴~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 14:40
引言回覆

非常高興 這各帖 能看出

"保倒曼波 " 跟"中霉 "兩大代理權在較勁

保倒體系的抬轎者,均已佔據watchbus.COM一段時間了 困惑

風水輪流轉$

以上有逛進來這帖的錶店同業,應該會舉起大拇指,說p老師真棒!

中霉 非常高興 看看誰在扯你後腿 唱雖您驚嘆號 就是保倒 下次跟ROLEX 的廂港老公司人說一下吧!

以上,看不懂得人,請忽略!

patrick 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號隔空抓藥,隔岸推盤
pt950
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 16:22
引言回覆

ValleyArts 寫到:
HACHI 寫到:
我有一個疑問就是
那是中美開的勞力士專賣店,還是瑞士勞力士原廠自己來台開的專賣店?
他的維修部跟RSC有關聯嗎?
我覺得只是噱頭吧,可能是為了要製造話題,就算是抽籤,很多事都可以做假的
可以照定價買的話我也想再買幾隻
美國的專賣店不知有沒有照定價賣

應該不是噱頭,因為香港的勞力士專賣店也是跟英皇集團合作開的.不是Rolex自己開的,感覺上好像是Richemont的代理品牌才會自己開,如 : IWC, JLC, Panerai..... 耍酷

Valley Art,

你說的差不多正確, 只差 IWC! 在 101 的 IWC 專賣店是新加坡 Cortina 集團開的.

.pt950
pottier
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 22:36
引言回覆

請問專賣店的營業時間是幾點
若星期天上午去買會不會太奇怪
dispg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 22:50
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 這各帖 能看出

"保倒曼波 " 跟"中霉 "兩大代理權在較勁

保倒體系的抬轎者,均已佔據watchbus.COM一段時間了 困惑

風水輪流轉$

以上有逛進來這帖的錶店同業,應該會舉起大拇指,說p老師真棒!

中霉 非常高興 看看誰在扯你後腿 唱雖您驚嘆號 就是保倒 下次跟ROLEX 的廂港老公司人說一下吧!

以上,看不懂得人,請忽略!

patrick 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號隔空抓藥,隔岸推盤

小劉 (PATRICK) 這就是留日台灣人的手段 無憑無據 讓人互咬 你在 魚翁得利 光明一點 還虧你是特派員 非常生氣
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 23:21
引言回覆

pottier 寫到:
請問專賣店的營業時間是幾點
若星期天上午去買會不會太奇怪

上午去買不會怪啦 . . . . 但是建議貨比3家不吃虧啦 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 23:36
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:
Boris 寫到:
再來一張 哈 哈 哈
說實話,昨天去之前已有心理準備,
就是去捧場開市的.
不過這支我在其他店倒是都沒看過.

應該算是年輕型男式酷錶 耍酷
不知Boris大大會不會過一陣子玩膩了就拿出來賣 裝白ㄘ
肯定是一堆人有興趣(當然包括小弟我 眨眼

我看很快了,BORIS,不好意思掀你的底 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  下一頁
13頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔