WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有關14060
開新主題 回覆文章 Share
[請教]有關14060
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Eki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 00:41
引言回覆

請問cimin兄
可以PM您的入手價嗎
小弟近期也有購入14060M的計畫
謝謝
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 21:43
引言回覆

請教一下前輩
這樣售價是否合理
或是很划算
(12期0利率 11625*12=139500)

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB0Z-A07853191&SR_NO=BHAB1X&ROWNO=1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 23:11
引言回覆

pariah 寫到:
請教一下前輩
這樣售價是否合理
或是很划算
(12期0利率 11625*12=139500)

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB0Z-A07853191&SR_NO=BHAB1X&ROWNO=1

我覺得不是很划算,除非真的非用分期不可不然還是選擇去代理店購買,會考慮平行輸入的人一定覺得有比較便宜才會選擇平行輸入,如果平行輸入的折扣跟公司貨沒差別了那為什麼不選擇公司貨呢? 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 01:15
引言回覆

ppyc 寫到:
我以前发过14060M的主题文章,请搜索一下
另外,最新版本的已经有COSC的标记了

大大,我找了很久,您是指這篇嗎:
[分享] 淺談 Rolex Submariner 的設計

另外有COSC標記是不是表面下面的字變成4行
沒有COSC是2行
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 01:21
引言回覆

oogoooogoo 寫到:
14060或14060M.錶殼感覺比16610厚1點點.2款都有洞.大顆的龍頭內含有2重還是3重的防水圈.無天文台認證.不過這對勞力士出品的她.似乎準確度跟天文台也沒有差太多.值得入手

請教各位大大
14060(M)跟16610的差異,除了日期,還有哪些呢?厚度真的有差嗎?「洞」是什麼?
orangeman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 22:30
引言回覆

所謂的「洞」,指的是錶耳的洞,比較新舊款的Rolex的照片便知!

rolover 寫到:
oogoooogoo 寫到:
14060或14060M.錶殼感覺比16610厚1點點.2款都有洞.大顆的龍頭內含有2重還是3重的防水圈.無天文台認證.不過這對勞力士出品的她.似乎準確度跟天文台也沒有差太多.值得入手

請教各位大大
14060(M)跟16610的差異,除了日期,還有哪些呢?厚度真的有差嗎?「洞」是什麼?
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 11:41
引言回覆

更正一下,公司貨有M了.
有新面盤及刻字.
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 12:27
引言回覆

jobmaster 寫到:
cimin 寫到:
TO al大:
小弟於高雄寶島新崛江店購入,Z字頭14060M,是沒有天文台認證的,帶了3天,感覺很不錯。

有沒有照片分享啊~~? 哈 哈 哈

我上星期才購入Z8字頭,已有天文台和防偽內圈!
下星期會把照片放上來!
新14060M,上圖

jao0189 在 星期一 2008-05-05 09:31 作了第 1 次修改
pottier
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 20:09
引言回覆

dan 寫到:
更正一下,公司貨有M了.
有新面盤及刻字.

請問哪家有賣?
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 08:19
引言回覆

旗艦店有。M字頭,有防偽內圈和天文台認證。

台北其他店少進,有的還跟你說停產了。

反而在彰化寶島看到一隻。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔