WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PAM287
開新主題 回覆文章 Share
[請教]PAM287
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
husky1025
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 18:29
引言回覆

287 眨眼 讚
jacky5771
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 19:30
引言回覆

ValleyArts 寫到:
287 HKD:40,000. Radiomir, Automatic,但無三明治面盤應是大多數沛迷不想下手原因(至少我是如此考量).....如有三明治面盤,我看一定大缺貨吧 眨眼

如是第一支入手,建議183吧 !! 經典又相對便宜!!

HKD:4000,以今天匯率1:3.9173來算只要156692耶!那老王那隻要185000,差很多耶!
jacky5771
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 19:31
引言回覆

香港那裡有這個價位?麻煩PM一下小弟吧!專程去買!!!謝謝!
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 20:58
引言回覆

prince 寫到:
上鏈方式(287自動上鏈183手上鏈透明錶褙)
日期功能(287有日期183無日期)
面盤(287為一般面盤183三明治面盤)
價錢(287定價好像18萬左右,183定價156000)

上禮拜去慎昌閒逛
剛好有支183~
定價是174,000囉(沒折扣~好硬)~ 難過到哭
156000應該是四月份未調漲前價格
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 15:46
引言回覆

看了那麼多的小沛,抵抗力已漸漸的不行了,覺得好像中毒了!

我也在考慮Radiomir+自動上鏈+三明治面盤,好像是有這種產品喔?不過很貴就是了!買不起,等於再次解毒。

看來看去,還是覺得三明治面盤才是經典,買第一隻小沛,考量實用性,有點不切實際。

183+1

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 16:37
引言回覆

287+1
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 21:37
引言回覆

287+1
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 21:48
引言回覆

我比較不喜歡那種已經出了很長一段時間的錶..
因為那代表大多數擁有此錶的人的買價是比我低的!!

除非愛死了..

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 23:02
引言回覆

dartshouter 寫到:
看了那麼多的小沛, 抵抗力已漸漸的不行了 ,覺得好像中毒了!

我也在考慮Radiomir+自動上鏈+三明治面盤,好像是有這種產品喔?不過很貴就是了!買不起,等於再次解毒。

看來看去,還是覺得三明治面盤才是經典,買第一隻小沛,考量實用性,有點不切實際。

183+1

Charlie兄, 上吧!! 183不錯啦!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 12:35
引言回覆

stevenw211 寫到:
dartshouter 寫到:
看了那麼多的小沛, 抵抗力已漸漸的不行了 ,覺得好像中毒了!

183+1

Charlie兄, 上吧!! 183不錯啦!! 哈 哈 哈

是阿,本來也是在183與287中抉擇,看來看去,要的還是原汁原味Panerai的感覺,所以第一優先183

Steven兄有任何指引?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔