WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士專賣店明天開幕,保證每月至少兩只迪通拿,而且定價賣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 11:00
引言回覆

再來一張 哈 哈 哈
說實話,昨天去之前已有心理準備,
就是去捧場開市的.
不過這支我在其他店倒是都沒看過.

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 12:21
引言回覆

Boris 寫到:
再來一張 哈 哈 哈
就是去捧場開市的.

這帖好熱喔 驚嘆號
Boris前輩買的這支好看,喜歡他的表帶 耍酷
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 13:15
引言回覆

Boris 寫到:
再來一張 哈 哈 哈
就是去捧場開市的.

應該算是年輕型男式酷錶 耍酷
不知Boris大大會不會過一陣子玩膩了就拿出來賣 裝白ㄘ
肯定是一堆人有興趣(當然包括小弟我 眨眼 )

題外話
如果撇開與店家(或銷售小姐)相熟因素
這家專賣店您整體感覺如何?
新手(從未買過"勞")適合去嗎?

看到報導成這樣有點想去逛逛大觀圓故有此一問 害羞
麻煩您了!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 13:25
引言回覆

我想以錶款的豐富性,
當然要去看一下.
很多人對於中美的服務多所批評,
不過我自己倒是沒有不愉快的經驗.
以我昨天所見,也有很多過路客參觀,
服務小姐的態度也都很好.
自己去看一下 哈 哈 哈 Seeing is believing.
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 13:43
引言回覆

Boris 寫到:
我想以錶款的豐富性,
當然要去看一下.
很多人對於中美的服務多所批評,
不過我自己倒是沒有不愉快的經驗.
以我昨天所見,也有很多過路客參觀,
服務小姐的態度也都很好.
自己去看一下 哈 哈 哈 Seeing is believing.

謝了!!
聽大大這樣講當然要去SEE SEE(不過希望別像大大這般衝動 哈 哈 哈 開玩笑!)

剛好有機會在5/20左右北上出差(平常有空都要顧小孩 難過 )
屆時可好好參觀一下 眨眼
順便一問
20萬上下預算
您推薦的勞是16610,LV,116710LN,116400還是其他??
(原本都戴沛現在夏天到了想戴鍊帶)
eric112441
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 13:47
引言回覆

lv一票
eric112441
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 13:48
引言回覆

lv一票
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 18:43
引言回覆

116710LN
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 19:32
引言回覆

LV再+1
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 21:09
引言回覆

剛剛有過去參觀一下
感覺與PP專賣店差不多
我想這是直營店應有的基本式樣

跟張店長也聊了一下
還有中美的經理

把腕巴上各前輩所碰到的情形跟他們反應
也請他們有空過來關心一下順便檢討改善

關於116520 抽獎部份
在填抽獎單時
他們會附上活動說明表讓填寫者看仔細

大意是說 填寫過資料 會重複使用六個月
也就是這個月沒抽中不用再回去重填一次
會反覆抽六次
(意味著有可能只辦六場?!) 眼睛轉啊轉
也聊到本來老闆原本是打算讓有在該店買錶的人才有抽116520的機會
後來討論後才開放不限人員有登記非同業就可買

還有
該店比較熱門的錶幾乎都被掃光了
19.x萬黑面白面是被秒殺
GV則昨天也被買去了現在也不接受排隊買GV

基本上錶還是有折扣
大概就是賣R規定的折扣
或熱一點的款就照定價賣 無超定價錶

也有聊到設立維修部的問題 維修人員編制
也問他為何RSC這麼近為何不送RSC?
維修價格如何算...?
維修部是中美自己的師父
當然 一定官方回答一切照R規定報價與維修 眼睛轉啊轉

不過 該店給人感覺還不錯啦
參觀的人也不少

中美經理親自督軍招待
相信服務會有所提升 耍酷
(他們有請我上來幫忙澄清一下?! 我是說還是你們自己上來PO比較好 哈 哈 哈 )
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
11頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔