WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享-中國十大名酒
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 00:25
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
dartshouter 寫到:
maxspeedau 寫到:
差點忘記, 還有"古越龍山"
中國白酒多到喝不完, 喝完每個省 我看肝就差不多掛了.......

嗯,我看喝完一個省的就差不多要送急診了! 一些小地方的酒,跟酒精沒兩樣,加點香味便是了。

五糧液確實不錯,Jones兄一定要收一瓶"年份酒",小弟專程為您送到高雄,並親自為您試喝,喝了15分鐘沒事,你再慢慢品嘗。

以小弟曾為Bartender的專業,一定不會讓您失望。

哈 哈 哈 哈 哈 哈 老鄉...謝謝 小弟只收藏 並不喝...因為..因為...偶會起酒疹 害羞 害羞

我是絕對不會起酒疹ㄏㄏㄏ

前輩好酒力..偶们知道 可是怕前輩一時酒醉興起 低價亂賣收藏的美錶.這可會便宜了嬌嬌 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這種事從來沒發生過也絕對不會發生 哈 哈 哈

不是酒量好,只是愛喝兩杯而已 喝一杯

朋友的話交情不夠我也不喝,應酬的飯局就無法避免了

驕驕畢業那天 在請前輩 記得 要多帶幾只美錶喔 ㄏㄏㄏ
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 09:12
引言回覆

好文章!! 又長見識了!!
感謝dartshouter兄的分享
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 12:53
引言回覆

wizard 寫到:
好文章!! 又長見識了!!
感謝dartshouter兄的分享

大大客氣了!

小弟只是Google一下,再整理一下罷了。

話說現在,Google已經成為"動詞",以前我們學的
look it up in the xxxx
現在可以改為
go google it

網路的發達,在傳遞知識與訊息這一塊,確實起了很大的作用,不用秀才,不須出門,真的能知天下事。

I love Google

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 13:59
引言回覆

jones59 寫到:
中國白酒多到喝不完, 喝完每個省 我看肝就差不多掛了.......

嗯,我看喝完一個省的就差不多要送急診了! 一些小地方的酒,跟酒精沒兩樣,加點香味便是了。

五糧液確實不錯,Jones兄一定要收一瓶"年份酒",小弟專程為您送到高雄,並親自為您試喝,喝了15分鐘沒事,你再慢慢品嘗。

哈 哈 哈 哈 哈 哈 老鄉...謝謝 小弟只收藏 並不喝...因為..因為...偶會起酒疹 害羞 害羞

.
偶也不會
ㄏㄏㄏ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 14:05
引言回覆

daniel-86 寫到:
jones59 寫到:

.
偶也不會
ㄏㄏㄏ

歡迎丹爺 在嬌嬌 畢業當天的酒宴 當然囉 還要帶 P.P 來開錶喔 <---當天的教學 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 14:23
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

.
偶也不會
ㄏㄏㄏ

歡迎丹爺 在嬌嬌 畢業當天的酒宴 當然囉 還要帶 P.P 來開錶喔 <---當天的教學 哈 哈 哈

.

偶醉了
ㄏㄏㄏ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 16:17
引言回覆

jones59 寫到:

.
偶也不會
ㄏㄏㄏ

而且我們也願意為jones兄犧牲
"免費的試酒員"
ㄏㄏㄏ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 17:44
引言回覆

jones59 寫到:

.
偶也不會
ㄏㄏㄏ

而且我們也願意為jones兄犧牲
"免費的試酒員"
ㄏㄏㄏ

愛心
玫瑰花
I do
ㄏㄏㄏ
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 19:16
引言回覆

山東有種72度的瑯琊臺,頗有特點,各位前輩有機會可以一試。。
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 20:37
引言回覆

真的老酒早就被高幹喝光了
現存的....唉!

4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章