WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賣了些錶,買了一隻很喜歡的計時錶.............
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yipsir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 15:23
引言回覆

「爸爸!看呀!」

當我沉迷觀賞這表時,兒子的叫声喚醒了我............

他才三歲,跟我童年一样,很小時已愛繪畫...........

玩表怡情,但也不應過份沉迷.,要多珍惜與家人相處的時光..........

PS.他畫的Thomas火車可以嗎?

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 15:35
引言回覆

非常高興 美表 非常高興 非常高興 非常高興

但您買東西也不挑一下外盒嗎??

一樣的錢

簽字筆寫上特別盒(撕的亂七八糟)

下次買錶,多看幾家

PATRICK
yipsir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 16:08
引言回覆

Behonest I don't care the brown outer box( its not outerbox anyway, the packing a lready has blk outerbox, many shops will throw this protection box when they sell to customer),

sure i checked other shops, but this shop offer PRETTY discount for me, far cheaper than shops will provide good condition protection box..hehe

謝謝兄關心。

買這表的店折扣是最好的,也跟他們最熟,沒必要多付HK$1xxxx 到其他店罷。

yipsir 在 星期二 2008-04-29 16:17 作了第 1 次修改
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 16:11
引言回覆

yipsir 寫到:
「爸爸!看呀!」

當我沉迷觀賞這表時,兒子的叫声喚醒了我............

他才三歲,跟我童年一样,很小時已愛繪畫...........

玩表怡情,但也不應過份沉迷.,要多珍惜與家人相處的時光..........

PS.他畫的Thomas火車可以嗎?

不管小朋友畫什麼東西
都要說很棒很棒... 非常高興
你家弟弟有小火車了吧... 眼睛轉啊轉
然後他會要求小火車要有一些火車兄弟與車廂
再來需要鐵軌讓火車跑
當然也要有平交道,火車站,機房,交叉鐵軌轉換器,假山,假人........... 困惑
相信我~~~
我經歷過並付出快樂的慘痛代價..... 眨眼
yipsir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 16:31
引言回覆

因為這個帖,大家也拿出他們的藏品......

他們都是我的朋友...

借圖................

Andy's choice...

Epmat's choice

Raymond's choice

Yeung's choice

harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 23:29
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 美表 非常高興 非常高興 非常高興

但您買東西也不挑一下外盒嗎??

一樣的錢

簽字筆寫上特別盒(撕的亂七八糟)

下次買錶,多看幾家

PATRICK

紙盒有這麼嚴重嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 02:46
引言回覆

An outstanding masterpiece~~!!
NewOrder
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 03:45
引言回覆

yipsir, very nice ML watch. 讚

It's very wonderful you have friends who also like watch and all has their own favorite ML, too.

You guys have common interest to talk about and enjoy~ 讚
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 05:41
引言回覆

相當漂亮 此牌價格也合理 讓人心動 讓人有想買的衝動 微笑
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 08:58
引言回覆

真是漂亮的錶 恭喜入手~