WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關寶磯~
開新主題 回覆文章 Share
有關寶磯~
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 22:55
引言回覆

應該這樣講,他是位於中間那一家!當初我去跟他談的時候,一直到他知道你有購買意願時,他說現金六折!但是呢,我朋友帶我去林森路他認識的那一家中美,他說要的話算我五八折就可以!
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 22:56
引言回覆

應該這樣講,他是位於三家中間那一家!就是百事達對面那一家,靠近SOGO二館!當初我去跟他談的時候,一直到他知道你有購買意願時,他說現金六折!但是呢,我朋友帶我去林森路他認識的那一家中美,他說要的話算我五八折就可以!
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 23:00
引言回覆

......那麼
寶璣的基本款大小三針不用20萬就可以買到嘍 微笑 微笑

難怪王老闆那隻15萬的寶璣小三針賣很久都賣不出去......真可憐
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 23:05
引言回覆

沒記錯的話,是不到二十萬!定價好像是337000是不是?有點忘記了,小三針,錶褙有動力儲存那一款。
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 12:07
引言回覆

唉...有錢用好好喔...口袋沒錢,現在連表店也不是很想進去...
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 06:09
引言回覆

我買一隻 5140 為定價5.7折
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 08:44
引言回覆

小藍 寫到:
請問一下
這間中美的確切地址.......謝謝

中美忠孝店,
忠孝東路4段118號,
中心診所頂好廣場對面,
Tel:2721-2471
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 09:22
引言回覆

各位.....
10月29日晚上小藍去敦南誠品買了一本寶璣表的書
書名: BREGUET watchmakers since 1775
花了NT.5520 驚訝 ......還不錯
書很厚一本 , 圖片很多 ,用英文寫的
只可惜介紹寶璣表的書不多
不知道還有哪位大大
買過寶璣的什麼書???
a7110a7110
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-01 11:59
引言回覆

去台南中國買,老闆人真的不錯 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示: