WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士專賣店明天開幕,保證每月至少兩只迪通拿,而且定價賣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 14:02
引言回覆

hanyeu 寫到:
都是中美管理的... 現在在中美拿得到貨與價錢嗎??

剛剛中午順路跑了ㄧ趟中美南京
除專賣店外,ㄧ般的中美其daytona的價錢與之前一樣超定價銷售
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 14:04
引言回覆

看清楚是 "一個月" 兩支
不是一天兩支~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期二 2008-04-29 14:09
引言回覆

總得來說..........是個好消息
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 14:51
引言回覆

王子型錶款說他不易見,抗磁表Milgauss就笑了
抗磁表Milgauss說他售價16萬6千2百元,daytona就笑了
daytona說他照定價賣,我就笑了
我說我要去登記抽籤,巴友們都笑了

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 15:47
引言回覆

two watches in month? It's probably the same or worse than the 1st tier AD shop. So, what makes the differences?!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 16:13
引言回覆

這種鬼話,聽聽就好
中X要有良心,它原本的服務及錶友間的評價就不應那麼差
這話要是出自九二口中,我倒還會相信幾分

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 16:56
引言回覆

那我朋友之前買抗磁表Milgauss
花了30萬大洋
那現在真的是可以一頭去跳大洋
哈 哈 哈
http://search.ebay.com/_W0QQdfspZ32QQfsooZ2QQfsopZ34QQsassZcollectsteiffQQsbrsrtZd

難怪最近行情↓↓直直落
可能全球大進貨! 非常高興
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 17:00
引言回覆

alex668 寫到:
抗磁表Milgauss說他售價16萬6千2百元,daytona就笑了

看了大大寫了這篇,小弟就笑了! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 17:25
引言回覆

alex668 寫到:

呵呵 小弟也笑了 哈 哈 哈
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 17:41
引言回覆

我覺Milgauss有機會造訂價賣,短期不可能,但今年一定有機會..

而且這款造型跟功能就不怎麼討喜(無日期.非運動錶款.抗磁功能一般人很少機會用到),只有rolex fans才會超訂價這麼多去買他...
等新水鬼.海使出來,Milgauss價格大概就準備往下狂噴
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
3頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔