WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 新型序號式防偽的優缺點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 16:21
引言回覆

其實ROLEX 新作是非常聰明的,我跟知名的表界大戶也談論過
將續號刻印在六點方向並加上雷射防偽,對於二手市場是有利的
一般的ROLEX收錶驗貨時必須拆開對續號/型號,一不小心就刮傷錶耳
再熟練的師父(甚至貼膠帶),都有刮傷的風險
賣表的人更慘,拿到幾家店,作重複的動作,自己也心疼,品像越差了 困惑
這次ROLEX真的是有在想想對策,
還有缺點是序號別外流,小心成為仿表的對象
現在技術沒打上續號,只有皇冠....
但技術是會提升的唷
我喜歡新式的摺疊扣,也喜歡那跟紅針
但我不喜歡它現在的價格
除非機心也跟者提升,才有它貴的意義
大家說是唄???

PATRICK
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 17:59
引言回覆

請教PATRICK兄,我的手錶六點鐘內側有刻上保單序號,那麼那張保單是唯一可證明身份的囉? 驚訝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 18:13
引言回覆

不會的
整隻手表都是用來可以證明是原廠的
只是不用再拆錶帶證明和保單相同
只是方便性大大提升
我八月份就帶過new datejust
感覺說真的,外觀重於機能
機心不往上提一提等級
我想cal.3135真的是大小通吃

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 18:27
引言回覆

我可能是WATCHBUS上最早戴過116264+沒錢買的人唄

PATRICK
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 15:45
引言回覆

PATRICK 寫到:
我可能是WATCHBUS上最早戴過116264+沒錢買的人唄

PATRICK

PATRICK大大.請問現日本行情如何?

進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 15:46
引言回覆

PATRICK 寫到:

PATRICK

PATRICK大大.請問現日本行情如何?

進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 22:30
引言回覆

Thanks Patrick 眨眼

I also believe that the price of new DJ is too high 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔