WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問8500機芯
開新主題 回覆文章 Share
請問8500機芯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 15:00
引言回覆

不知道橘圈海馬何時搭配 8500 機芯 ?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 15:03
引言回覆

ccchiui 寫到:
不知道橘圈海馬何時搭配 8500 機芯 ?

這個問題不大, 重要的是要賣多少錢?
th650
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 15:55
引言回覆

如果 600m海馬+8500 與 水鬼+Cal 3135 價格相當

大家會考慮 Omega 嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 21:53
引言回覆

th650 寫到:
如果 600m海馬+8500 與 水鬼+Cal 3135 價格相當

小弟已有水鬼,
但我還是會想要8500的海馬,
畢竟這是omega近代的第一款自製機芯,
意義重大.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 22:11
引言回覆

al 寫到:
th650 寫到:

小弟已有水鬼,
但我還是會想要8500的海馬,
畢竟這是omega近代的第一款自製機芯,
意義重大.

基於對8500機芯的高度興趣 還是給omega 的自製機芯策略給予肯定 眨眼
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 13:20
引言回覆

th650 寫到:

絕對值得擁有! 讚

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 17:57
引言回覆

TRACER 寫到:
th650 寫到:

絕對值得擁有! 讚

搞不好那時16610改款, 到時質感提升, 可能8500海馬就只能以價格取勝了.
raymandwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 02:31
引言回覆

我去年11月有買白底8500,我天天戴著它去上班,到目前為止都沒問題,很好我喜歡,推薦一下可以買啦,很漂亮的,要看照片我再給大家看看。
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 12:04
引言回覆

al 寫到:
amc 寫到:
al 寫到:
amc 寫到:
jones59 寫到:
al 寫到:
jones59 寫到:
updated 一下 : 目前 新8500/8501 seamaster series 預計11月 進來..目前訂價約為NTD.14W~15W ..... 微笑
這個定價可信度高嗎?
若真如此,
那還不錯 讚
可以追著水鬼打了!
只怕是空歡喜一場 難過

能不能追著水鬼打 偶不太清楚 不過由於對這機芯的興趣 所以才請認識的代理店 去電詢問 OMEGA 業代..所以消息是正確滴...不過也怕這期間(現在到11月..OMEGA會漲價) 哈 哈 哈

比較像要追打116200?
海馬的頭號假想敵當然是水鬼!

But....下圖不是新海馬嗎? 小弟才會覺得與116200較類似....

小弟指的是"正宗"潛水錶海馬!
您po的這支小弟一直只當它是分支,
從未承認它是海馬,
只能怪omega的產品定位太模糊,
150m防水,
沒有計時圈,
真不知它與潛水錶有何關聯?

那這一款的<新馬>出來大概會要價多少阿,真的滿好看勒,看起來比較像at....列入下次目標也替我的同軸大藍馬找伴質感氣勢直逼勞仔,看了好心動..搭載8500機芯的話應該也是OH MY GOD
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔