WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享-中國十大名酒
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 18:37
引言回覆

macallan1940 寫到:
多謝dartshouter兄提供許多名酒資訊 讚
小弟喝過其中幾種
個人較偏好茅臺及劍南春...還有酒鬼也不錯

jones兄
不知你最近是否已把"劣質"品收藏進來了嗎? 困惑
這些"劣質"品千萬不可隨意開封,以免有損健康
待小弟我親自為你試喝過,確定沒問題了,你再喝... ㄏㄏㄏ

大哥人真好... 讚 ,體恤4獎怕他中毒,還先幫他試酒.. 喝一杯

4獎啊...你有看到嗎,這麼好的大哥那裡找啊... 讚 ,且大哥已放"嗆司"給你...要把握啊... ㄏㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 22:35
引言回覆

小弟喝過其中幾種

jones兄

大哥 還在透過兩岸關係拿貨...應該不會開封 因為小弟並不愛喝酒(只喜歡收藏)

...不過 偶是覺得 等讓其在蘊藏些 時候...屆時 再請大哥 戴P.P 來品嚐..那相信P.P偶就以極優惠價入手 ㄏㄏㄏ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 22:55
引言回覆

JO-JO 寫到:
小弟喝過其中幾種

jones兄

大哥人真好... 讚 ,體恤4獎怕他中毒,還先幫他試酒.. 喝一杯

4獎啊...你有看到嗎,這麼好的大哥那裡找啊... 讚 ,且大哥已放"嗆司"給你...要把握啊... ㄏㄏㄏ

驕驕姐 加油也恭喜 拿到學位 經過一番私下討論後 大家認為 因為妳是本次主角...劣酒就由先試飲 若半响後 妳未口吐白沫 吾等再品 ㄏㄏㄏ
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 23:27
引言回覆

小弟喝過其中幾種

jones兄

小妹也願意幫忙試飲 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 23:31
引言回覆

spochi 寫到:
小弟喝過其中幾種

jones兄

Spochi姐 榮幸之至..劣酒我們喝...小弟還欠妳和Ihcops兄 的一份諾言...屆時再PM聯絡.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 23:43
引言回覆

jones59 寫到:
spochi 寫到:
小弟喝過其中幾種

jones兄

Spochi姐 榮幸之至..劣酒我們喝...小弟還欠妳和Ihcops兄 的一份諾言...屆時再PM聯絡.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ㄌㄧㄝˋ?「烈」酒?小妹最愛了
喝完好發發酒瘋... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

諾言!?jones哥指的是10月的....??等您的PM歐... 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 23:51
引言回覆

spochi 寫到:
小弟喝過其中幾種

jones兄

終於有自願試喝有義氣的表友紛紛出現了
jones兄趕緊加快腳步把有名的"劣質"品收齊我們準備試喝了 喝一杯

誠徵有義氣.肯犧牲.酒量佳的品酒試喝師數名
一起為jones兄的健康把關
ㄏㄏㄏ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 23:56
引言回覆

spochi 寫到:
jones59 寫到:
spochi 寫到:
小弟喝過其中幾種

jones兄

ㄌㄧㄝˋ?「烈」酒?小妹最愛了
喝完好發發酒瘋... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

諾言!?jones哥指的是10月的....??等您的PM歐... 眨眼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 Oh ..No...No..真的是 "劣"酒....大姐 可別借酒 發酒瘋...因為 ....大哥工作很辛苦 哈 哈 哈 是 佳釀啦...飛機直航 就容易多了(各位看倌 非關政治喔)....這週又回歐洲了 記得週日排位賽喔....Kimi 加油 (個人立場) 哈 哈 哈 哈 哈 哈
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 23:58
引言回覆

maxspeedau 寫到:
中國前四大白酒
1 茅臺
2 五糧液
3 劍南春 :
4 瀘州老窖

十名內還有
酒鬼, 水井坊, 小糊塗仙

再補充一下, 我在內地觀察多年, 大陸人請客吃派頭 喝面子的話
開的白酒一定是,

五糧液(高度)
貴洲茅臺
水井坊
瀘州老窖
+
中華菸(軟包)

首推五糧液, 讚 喝茫幾次 第二天醒來完全沒有宿醉跟口乾,
應該是酒本身品質好,

"水井坊" 也不錯, 不知版上前輩有無喝過??

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 00:06
引言回覆

差點忘記, 還有"古越龍山"
中國白酒多到喝不完, 喝完每個省 我看肝就差不多掛了.......

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔