WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 野人獻曝〈吊點滴-封筆篇〉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 09:04
引言回覆

joechen99 寫到:

大力恭喜久哥和Wai兄添孫添女, 值得買錶以茲紀念!! 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 09:28
引言回覆

stevenw211 寫到:
joechen99 寫到:

大力恭喜久哥和Wai兄添孫添女, 值得買錶以茲紀念!! 眨眼
恭喜久哥和Wai大和凱文大大. 讚
之前有幸在王老闆那看到久哥,超親切的.
剛看到寶寶照片的第一個反應就是---好像久哥喔!! 眨眼 裝白ㄘ
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 13:40
引言回覆

謝謝各位前輩們的祝福。雖然小女偷步出閘,但好在仍健康活潑。
多加一張開眼睛的:

uhrfan 寫到:
該買幾支表慶祝一下

stevenw211 寫到:
值得買錶以茲紀念!! 眨眼

贊成贊成! 哈 哈 哈
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 13:50
引言回覆

再加一張 baby 新鮮出爐時照的:

Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 14:05
引言回覆

一個多月前買了一隻 16710,太太一直不給我開來戴,說要等到我升格為爸爸後才能戴。
那我就隔着肚皮叫 baby 快點出來,讓爸爸可以戴新錶。誰知道她真的那麼聽話,早一個月就出來! 驚訝

那我的新錶也可以出來透透氣了。 哈 哈 哈

賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 17:42
引言回覆

Wai 寫到:
一個多月前買了一隻 16710,太太一直不給我開來戴,說要等到我升格為爸爸後才能戴。
那我就隔着肚皮叫 baby 快點出來,讓爸爸可以戴新錶。誰知道她真的那麼聽話,早一個月就出來! 驚訝

聽話的乖女兒

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 17:57
引言回覆

Wai 寫到:

恭喜Wai升格為爸爸
再恭喜久哥晉升"公"字輩
玫瑰花 蛋糕
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 19:27
引言回覆

嘿!嘿!嘿! 狂賀─本帖超級熱絡 !謹以此文獻給剛出生的『 金童玉女 』兩位小朋友!

我玩錶,故我在! 〈兩位小朋友說:我出生了,故我在!〉

1.從─我玩錶,故我在!
到─我在,故我玩錶!
又到─我在,故我不玩錶!.......境界。

2.再來應是
我不玩錶,故我在
亦是
我不在,故我不再玩錶

3.欲向Mic要錢私房時,賤內總是篩奶說:找對 老頭 子 ,幸福一輩子! 難過

4.欲向Mic要錢零用時,壞白雪總是冷嘲熱諷:找對 老子 ,幸福一輩子! 困惑

5.有位歷史偉人說:以國家興亡為己任;置個人生死於度外!

6.賤內形容Mic是:以個人 買錶 為己任;置 妻女生活 於不顧! 耍酷

7.希望未來大陸觀光團來訪時,別成『炒錶』軍團。 玫瑰花

8.更希望觀察Mic錶帖癲文的各路 英雄好漢 〈或 英雌倩妹 〉, 勇敢地發言批判Mic!用力批判Mic!
各位要 小心 :一群獅子跟著Mic這隻窩囊羔羊,最后群獅都變成溫馴羔羊〈或烤全羊羔子〉! 工作中

台灣錶界小羔羊- Mic - ㄟ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 20:28
引言回覆

Wai 寫到:

沒錯沒錯... 眨眼
女兒總是比較貼爸爸心地... 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 22:23
引言回覆

Wai 寫到:

寶寶急著出來
是想要告訴把嗶
那隻錶、以及其他所有的錶將來都是我的.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
(遺傳自久哥、Wai,當然有慧根.... 裝白ㄘ

9頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔