WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶面刮傷是否在保固範圍內?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 01:37
引言回覆

ajimwu 寫到:
就....16600
我也很納悶, 怎麼會銀手鍊刮傷錶面.....悶...Orz

角度跟壓力的問題,就跟雨刷乾刷前檔時,灰塵都有可能會刮傷玻璃的 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 08:58
引言回覆

The sapphire glass of 16600 is thicker than other Rolex watches (except Deep Sea). I've been wearing it for years.
I have a friend who broke the glass of his Air King within the warranty period. He sent a complaining email to Swiss Rolex main office. His watch was repaired free of charge afterwards.

ajimwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 11:10
引言回覆

用力擦擦了很, 還是擦不掉.
剛拿去放大鏡看了很久, 看不出來所以然.
好像是刮痕, 又有點像是銀沾上鏡面的毛細孔而留下的mark...
ajimwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 11:20
引言回覆

ccchiui 寫到:
會不會被身邊小姐手上的鑽石刮的 .

沒有啦, 會出現在我旁邊就我老婆, 我老婆沒有戴鑽石.
78mou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 11:34
引言回覆

呵呵 看樣子我要去安一下太歲了
islab1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 19:06
引言回覆

用砂紙或挫刀應該可以將痕跡磨掉。
我教了很多人用這個辦法處理,
據知目前還沒有人真的去做,
因為我還沒有被蓋布袋。

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 19:53
引言回覆

0925 寫到:
The sapphire glass of 16600 is thicker than other Rolex watches (except Deep Sea). I've been wearing it for years.
I have a friend who broke the glass of his Air King within the warranty period. He sent a complaining email to Swiss Rolex main office. His watch was repaired free of charge afterwards.

那樓主應該把它敲破
不然可能沒得賠了~~~~~~
midokuan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 20:46
引言回覆

如果真是刮痕,還真心疼呢!!!
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 02:46
引言回覆

cutestephen 寫到:
把錶洗乾淨再仔細看看,應該不太可能會刮傷,我曾經拿鑰匙很用力的刮鏡面都沒有事,所以你應該是看錯了吧!

這樣做真的會沒事喔 驚訝
有沒有其他的前輩們也試過?? 驚訝
ajimwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 15:10
引言回覆

送去錶行的結論是, 無法去除....最後換了鏡片...^_^
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔