WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610lv 價格變軟了!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 11:28
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Wilsdorf 寫到:
相X論有一隻16萬左右的..^^

http://www.ttwatches.com/c_product.php?product_id=6578

原廠保單: 無
原廠錶盒: 無
無單扣1萬,無盒再扣1萬,所以差不多也賣18萬 裝白ㄘ 哈 哈 哈 耍酷 ,如何 驚嘆號

Tony
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 11:36
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
相X論有一隻16萬左右的..^^

http://www.ttwatches.com/c_product.php?product_id=6578
二手的不能拿來比吧?
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 11:51
引言回覆

如果不在乎盒單和二手錶的消費者可以考慮考慮..^^

扣掉實錶以外的配件能拿到最低也只到16萬左右了..(°.°;)

18萬左右大概是現在16610 LV二手的行情了...>__<

王X昌也有一隻全新品18萬左右..如果二手差沒多少又在乎盒單可以考慮全新品...^^

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=7747&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

感謝各位分享資訊..∼ (//▽//)

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 12:10
引言回覆

台灣AD說LV 現在是配額跟Datona一樣
照定價賣 NTD 202,000
難過
好像還很硬哦! 害羞
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 12:25
引言回覆

chieni_2001 寫到:
pz_cat 寫到:
今天 一位親戚 買入了一隻遊艇
順便問了一下lv的價錢 (剛好有現貨 M397520)
結果報出來的價錢真令人吐血
6225 打8.5折(15%)
或是5600(10%) 寄到外州或國外 然後不加稅.......(稅是7%)

當初我買的時候5525 是一毛都少不了的 加完稅是58XX(再漲價前 M2XXXXX 1月份時)
沒想到過了3個月竟會有這麼多的折扣 令人擔心起他未來的價值

難道lv已經氾濫到這種程度
原本期待我的第一隻勞 將會是一隻保值 超值 又稀有的勞
如今看來 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

看來只有地通那 才次真正的王道

6225美金=189240 台幣(還是比台灣貴)
5600美金=170240 台幣(這個真的便宜,不過我想貨不多吧,不然早就有人透過美國管道進貨來香港或台灣賣了,畢竟缺貨居多)
58XX美金(姑且算5850)=187200 台幣,樓主別怨嘆了,其時也還好,目前水貨價186000,也是差不多啦,因為綠水鬼是不太可能後續看漲的,它沒限量,不會有買不到的一天

請問前輩哪一款勞力士是有限量的?
謝謝
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 12:32
引言回覆

macallan1940 寫到:
pz_cat 寫到:
或是5600(10%) 寄到外州或國外 然後不加稅.......(稅是7%)

當初我買的時候5525 是一毛都少不了的 加完稅是58XX(再漲價前 M2XXXXX 1月份時)

5600美金=170240 台幣(這個真的便宜,不過我想貨不多吧,不然早就有人透過美國管道進貨來香港或台灣賣了,畢竟缺貨居多)
58XX美金(姑且算5850)=187200 台幣,樓主別怨嘆了,其時也還好,目前水貨價186000,也是差不多啦,因為綠水鬼是不太可能後續看漲的,它沒限量,不會有買不到的一天

謝謝

到了停產的時候 應該就是限量了
我不是前輩 我承認我是來亂的 緊酸.................... ㄏㄏㄏ

我沒有 lv ...............
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 12:55
引言回覆

美國很多都是4500-5000美金(二手的)
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 12:55
引言回覆

我在紐約 紐澤西 沒有遇過勞仔 LV有打折的情形
不過幾乎勞的AD我都跑過~到是照原價賣...不用稅再送一年總共三年保固就是了! 耍酷
其實並不會比較便宜
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 16:55
引言回覆

bluemax 寫到:
macallan1940 寫到:
pz_cat 寫到:

謝謝

到了停產的時候 應該就是限量了
我不是前輩 我承認我是來亂的 緊酸.................... ㄏㄏㄏ

我沒有 lv ...............

我有LV,可是我還是搞不清楚勞的哪ㄧ隻是限量的?................... 哈 哈 哈

澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 19:27
引言回覆

在港澳也沒有打折的情況出現過.... 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票