WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Paneristi 上的賣家
開新主題 回覆文章 Share
Paneristi 上的賣家
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 13:46
引言回覆

AD貨少, 網路賣家及二手錶店價格高(比AD折扣後還高 非常生氣 )
感覺生病的是小沛
現在的我也是順其自然
得知我命不得我幸(買的到的就會是我的,買不到的就是省了一筆錢囉)

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 13:47
引言回覆

幾位大大所言甚是,小弟約9年前購入第一隻小沛,到前一兩年把手上的庫存清空,購入AP,去年又想重回小沛懷抱,噯............人事全非!!定價漲也就算了,ad與錶販囤貨,價錢居高不下,所幸碰到晚巴的好心人士,先割愛一隻小5替小弟解饞,至今也一直沒再入手過,有時候真的很想狠狠的買下去,但大家說的對~~~"要買的開心",畢竟這不是買菜,還會送蔥,花錢還花不開心,豈不笑話 眼睛轉啊轉
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 16:35
引言回覆

真的沒辦法,美元持續積弱,錶廠不斷加價,令加入這個鐘錶遊戲的Flipper越來越多。例如我最近曾考慮放了232,其中一位和我接洽過的"錶友" 就不諱言他其實已擁有232, 249, 217, 127, 但我看他還在不同的板上不斷收232,249,190,所為何事,不言而知。

不記得那位大大曾說,在大家都說討厭小沛瘋狂加價的同時,小沛令人驚異的"保 / 升值能力"也不啻是小沛「吸引」人的原因之一,這當中也不無道理,值得深思。 眼睛轉啊轉
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 16:41
引言回覆

saisaiba 寫到:
真的沒辦法,美元持續積弱,錶廠不斷加價,令加入這個鐘錶遊戲的Flipper越來越多。例如我最近曾考慮放了232,其中一位和我接洽過的"錶友" 就不諱言他其實已擁有232, 249, 217, 127, 但我看他還在不同的板上不斷收232,249,190,所為何事,不言而知。

不記得那位大大曾說,在大家都說討厭小沛瘋狂加價的同時,小沛令人驚異的"保 / 升值能力"也不啻是小沛「吸引」人的原因之一,這當中也不無道理,值得深思。 眼睛轉啊轉

同意!!
困惑
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 17:09
引言回覆

這種吸引投資客介入的能力
其實就是泡沫的開始
有泡沫就有風險

所以我現在只買自己喜歡的
這樣就算跌了也不怕
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 17:29
引言回覆

Rivera 寫到:

其實就是泡沫的開始
有泡沫就有風險

這樣就算跌了也不怕

耍酷 說得也是,買錶本當如此,我也非常喜歡190,當年就差一點便買到她,可惜最終入不到手,也間接讓我反而入了232(這就是因果)。190有很漂亮的8日鏈機芯,甚有收藏價位,大大不要放棄啦。 哈 哈 哈
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 10:02
引言回覆

Rivera 寫到:

其實就是泡沫的開始
有泡沫就有風險

這樣就算跌了也不怕

感謝大家的鼓勵
我還沒放棄190
只是不想低聲下氣去求人
不想因難追而冒不必要的風險
因網路上其實蠻多人在賣
只是若不確定交易安全
可能讓宵小有可趁之機
之前在e-Bay就看到幾支
價錢不到9000美金
我問問題也有回答
等我請美國朋友幫我打電話並代為交易
結果就失蹤
顯然這些人只想騙外國人

所以目前把190的預算暫存
等它出現

耍酷 說得也是,買錶本當如此,我也非常喜歡190,當年就差一點便買到她,可惜最終入不到手,也間接讓我反而入了232(這就是因果)。190有很漂亮的8日鏈機芯,甚有收藏價位,大大不要放棄啦。 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 03:05
引言回覆

Rivera 寫到:
不過我對190的熱情幾乎都被他澆熄了
我想應該改變態度
不主動找,隨緣了

那天在Macau逛了一下午
突然發現116718真漂亮,比116713更漂亮

116718當然比116713好看多了
光訂價就差了十幾萬港幣
如果「一發」沒有比「一慘」好看

那買「一發」的人不昏倒才怪
驚訝

個人覺得13的錶耳與那金圈搭配起來好似怪怪的
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 12:00
引言回覆

[quote="sovereign]
個人覺得13的錶耳與那金圈搭配起來好似怪怪的[/quote]

沒錯
看到實錶後我也有這種感覺
問題就出在不鏽鋼錶耳
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 12:07
引言回覆

......真的沒辦法,美元持續積弱,錶廠不斷加價,令加入這個鐘錶遊戲的Flipper越來越多。例如我最近曾考慮放了232,其中一位和我接洽過的"錶友" 就不諱言他其實已擁有232, 249, 217, 127, 但我看他還在不同的板上不斷收232,249,190,所為何事,不言而知......

這位老兄今天就在 "那個網站" 放一只232,叫價港幣72,000 困惑 ,好彩沒給他低價騙走了我的232 眨眼 ,錶販扮錶友,如他不是在言談間露了口風,真差點給騙了,唉.....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔