WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16710 + 3186 面盤不同版本
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 09:29
引言回覆

Wai 寫到:
submariner3135 寫到:
有意思~~!!
據了解明年還有GMT-MASTER III要上場, 驚訝

加上快調日期就變 III 囉? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果加上快調日期那就會........大賣
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 14:57
引言回覆

Wai 寫到:
submariner3135 寫到:
lieutenant 寫到:
請教各位前輩

請問現在新買的16570也改用3186了嗎?

謝謝解惑

據我所知,
沒有,
還是用3185.
可能新的EXP III會用吧.........

小弟在 TZ 上已看到有前輩報導 16570 (M 頭) 用 3186 了。 耍酷

根據巴士達人的說法
如果轉動16570第二時區紅針而時針不會被晃動
就是用3186機心嗎
我曾在錶店試過z字頭的會
m字頭的不會晃

不知道16570這一兩年會不會停產?
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 02:26
引言回覆

luck5392 寫到:
我曾在錶店試過z字頭的會
m字頭的不會晃

不知道16570這一兩年會不會停產?

其實 TZ 前輩有報導 Z9 的 16570 也有發現配 3186 的,真正什麼時候開始就很難確實了 (Z89? Z95?)。

至於停產方面,小弟覺得還沒吧?通常 Rolex 都會先出新款,與舊款同時發售一段時間,舊的才慢慢淡出市場。
現在 Rolex 還沒發表新的 Exp II,所以舊的還在正常生產吧 - 小弟愚見。 微笑
lieutenant
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 15:12
引言回覆

請教各位前輩

所以買到的如果是M字頭的16570,應該就是配3136了?

謝謝
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 13:39
引言回覆

請問各位大大

M305xxxxx 的16710B 紅藍圈, USD 5750 (NT174,800) 可以購買嗎?

謝謝
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 19:09
引言回覆

USD 5750 應該是訂價不含稅吧

紅藍圈日本平均售價 : http://kakaku.com/item/51609010051/ 不過黑圈高14% 3186魅力無可擋非常高興

hanyeu兄不是去找屁屁嗎 怎麼又想收勞力士呢 裝白ㄘ
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:59
引言回覆

kingdom 寫到:
USD 5750 應該是訂價不含稅吧

紅藍圈日本平均售價 : http://kakaku.com/item/51609010051/ 不過黑圈高14% 3186魅力無可擋非常高興

hanyeu兄不是去找屁屁嗎 怎麼又想收勞力士呢 裝白ㄘ

小弟其實PP與Rolex都有在玩 (或被玩 困惑 )
PP現在很難找, 而且價錢飆的亂七八糟...
勞記C/P值相比下明顯高很多, 不怕帶壞, 日後要脫手也易

不過此 Pepsi GMT II M305xxx 據小弟了解也應是3186.
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:24
引言回覆

16710 Pepsi w/3186 M2xxxxx 有圖有真相。 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:52
引言回覆

Z968XXX 也是3186.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 08:33
引言回覆

16710還有陸續出

16570開始有再出

cal.3186 大家都是,滿江紅時,就是它崩盤的開始

7-11 的集點換娃娃
都有些隱藏人物

等大家都集到了

非常高興 非常高興 又出新的系列了

cal.3186 不是神,請大家目光放在老勞上

ref.160x 有cal.1560/cal.1570 機心
也有al.1580 的耐磁版本

當時大家不知道,等30年後

才知道利害關係,這才叫玩味.......

patrick
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔