WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 發生了一件悲慘的事情-----我的16600鏡面刮傷了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 21:21
引言回覆

正點

拍張來看看吧。好難得看到藍寶石面被刮

未成年需要迴避嗎
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 21:35
引言回覆

小弟也試過幾年前新買的16570鍊帶當我倆很恩愛的逛街時被老婆的鑽戒狠狠的畫了幾道!! 哈 哈 哈
傷痕至今還在......... 難過到哭

新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 22:20
引言回覆

時間久就沒事囉 裝白ㄘ
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 23:00
引言回覆

藍寶石鏡面不是可以換嗎?
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 23:31
引言回覆

我ㄧ直以來沒有固定站老婆哪邊牽手,今天出門逛街時
就站在右手邊,突然感覺我的手錶好像有碰到老婆牛仔褲口袋鉚釘
馬上嚇ㄧ跳並且跳起來換到左邊(還譙了ㄧ聲).仔細看了看,還好手錶沒怎樣
不過馬上被老婆白眼 耍酷
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 00:35
引言回覆

這是再買一隻新錶的好理由... 裝白ㄘ
jsktong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 00:44
引言回覆

My Lange Dato bazel was scratched by a friend's watch.... it was devastating for me too.
Everytime I see it, i blame myself for wearing it while drinking!
jacker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 00:47
引言回覆

tiger 寫到:
這是再買一隻新錶的好理由... 裝白ㄘ

嗯嗯嗯
一定會越看越不順眼.............最後受不了.........換一支 驚訝
要不然就是多一個可以欣賞的手工紀念
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 22:38
引言回覆

沒事啦,
我的16600也被老母的滿天星星刮過,
修錶師傅說這並不會減損運動錶的價值! 難過到哭 難過到哭 難過到哭
(但是價格應該有差吧) 驚訝 驚訝 驚訝
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 22:46
引言回覆

Rivera 寫到:
藍寶石鏡面不是可以換嗎?

是可以阿,只不過為了換鏡面開蓋好像有一點不值得,等過幾年洗油時再換就好了!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔