WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問大家會擔心手錶被搶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 21:37
引言回覆

說說我自己的經驗:
兩年前因為一位客戶來台灣,我與幾位供應商請他吃飯..
序攤是到桃園的Club(我是被硬拉去的陪客.. 害羞 ),
當天戴的是Rolex GMT II..當從Club下來已經半夜1點了!!
在樓下等車的時候,一群看似飆仔年輕人瞪著我的手猛看!! 還藉機與我們聊天...
實在有點緊張.. (註: 當晚有3隻Rolex, 1隻壞人海)
不過, 是沒發生啥事啦!! 可能我們幾個看起來比較不好惹吧!! 裝白ㄘ
Anyway... 從此以後, 除了確定晚上行程是: 吃飯->回家!
要不然, 我只戴Omega or Seiko !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 17:26
引言回覆

我舅舅最慘,多年以前,清晨去吃個早餐,手上的滿天星就被搶了 困惑
不要怪他幹嘛一早就帶個滿天星,因為他只有那隻錶!
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 22:06
引言回覆

這主題讓我想起不久前、曾到廣州出差約半年、手上選了一隻海馬帶、心想這應該不會很招搖、但到了廣州後那邊的同事卻告訴我這種表不因該帶來、還有皮夾不用帶、現金放口袋就好、項鍊戒指都拿掉、講手機時最好靠牆邊站、不然手機什麼時候被搶都不知道、最好連腳上的耐吉也換成當地產的鞋、、、害我在哪裡半年整天都緊張、不知是否有前輩也有同樣的經驗呀?
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 22:29
引言回覆

皮夾不帶是對的,至於項鍊戒指能不戴就不戴
越接近年關,就越是要小心。
下班人多的時候,請先等一下人潮散了,再出門,前提是公司不是太荒涼。
小弟公司在深圳寶安區,治安算是還好,就有那種連當地人都搶劫的,
晚上公司司機開車一時車門未上鎖(人在車上),一停紅燈就被搶。
小心不為過,因為你不知道哪天會碰到倒楣的事情,
可以的話,集體行動會好一點。
參考參考
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 00:33
引言回覆

You can't predict if someone's going to rob your home, but when you go out, just use common sense.

Also, there's watch insurance available.. if you have something really expensive and you wear that a lot, maybe it's worth giving it a try. I think it's around $7 for every $1000. If you want to wear your Daytona everyday, it'll only cost your around USD60 a year. 眨眼
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 17:11
引言回覆

說真的
小心為上..

之前不是金X儀被搶了一堆錶?
可見這些匪徒也是很懂鐘錶行情的..
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 21:31
引言回覆

kelvinlo 寫到:
皮夾不帶是對的,至於項鍊戒指能不戴就不戴
越接近年關,就越是要小心。
下班人多的時候,請先等一下人潮散了,再出門,前提是公司不是太荒涼。
小弟公司在深圳寶安區,治安算是還好,就有那種連當地人都搶劫的,
晚上公司司機開車一時車門未上鎖(人在車上),一停紅燈就被搶。
小心不為過,因為你不知道哪天會碰到倒楣的事情,
可以的話,集體行動會好一點。
參考參考
小弟公司在天河區、我坐計程車時公事包都抱在胸前、因為我同事也是停紅綠燈時被開車門搶走公事包、我自己的親身經驗是在白雲機場時有一對神情招急的夫婦跑來向我借手機、說他們急著要找人、結果手機拿著拔腿就跑了、我當場傻眼楞在原地、、、我同事也有類似的遭遇、他休假時自己一個人到黃花崗走走、請人幫他拍個照、結果那個人拿著他的數位相機就跑了、、、、
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 23:21
引言回覆

......我的媽呀
大陸竟然有這麼亂...... 難過 難過 難過
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 16:07
引言回覆

台灣不怕,但是大陸我就會遮起來,畢竟我在台灣的這些垃圾或許對阿陸仔來說是好東西
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔