WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai 新手
開新主題 回覆文章 Share
Panerai 新手
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 14:54
引言回覆

今天從AD入手PAM005﹐ 是我們的第一支沛
因為女友自己也喜歡﹐想戴﹐所以支持我買 嘲笑

她戴起來size有點大﹐可是還過的去
但是錶帶太鬆了﹗ 戴到最後一格也不行

請問買的到細手腕也戴的上的錶帶嗎﹖ 最好是原廠的

謝謝﹗

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 14:57
引言回覆

原廠就有短錶帶.... 但我只買過鱷魚皮的~~~ !! 錶帶有分折疊扣跟ㄇ字扣!!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 15:10
引言回覆

真的嗎﹖ 那我改天到AD或boutique找找短錶帶

為個人較喜歡ㄇ字扣 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 16:02
引言回覆

聰明的選擇,不必追著111跑,長相又不輸給111,要找錶帶就容易多了∼
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 16:57
引言回覆

酷喔!
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 18:21
引言回覆

恭喜
Ellis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 22:37
引言回覆

讚
fourizonly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 23:52
引言回覆

Congrats! Did you get the 005 from an out of state dealer or in-state dealer? I got a 005 earlier this month, but sold it to my friend because it's too similar to my 111. Now I'm on the hunt for a 000. 非常高興

I do believe there is short OEM alligator strap, give Chad a call at the BHB.

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 14:37
引言回覆

剛剛試著換橡膠帶﹐錶釦超難換的﹗
錶帶的洞很緊﹐螺絲超難拉﹐差一點拉不出來
手都弄到破皮流血

這是正常的嗎﹖﹖ 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 14:59
引言回覆

新的...通常緊一點...u know what I mean... 害羞

是的, 小弟的233剛入手換橡膠帶時, 錶扣第一次也是很難拆!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔