WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16710 + 3186 面盤不同版本
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 15:46
引言回覆

有意思~~!!
勞力士有在對GMT-MASTER下功夫,
結果鹹魚也能戲綠波,
價格一飛沖天, 超定價還難買.
據了解明年還有GMT-MASTER III要上場, 驚訝
拭目以待吧....... 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 16:28
引言回覆

Nice sharing
And
The rolex's dial can be discussed all the time
眨眼
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 18:20
引言回覆

submariner3135 寫到:
有意思~~!!
結果鹹魚也能戲綠波,

這麼說..........116710LN只發行短短2年左右喔 驚訝

如果這樣的話,想再入手一只 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 18:26
引言回覆

yngwiemore 寫到:
有意思~~!!
結果鹹魚也能戲綠波,

這麼說..........116710LN只發行短短2年左右喔 驚訝

如果這樣的話,想再入手一只 裝白ㄘ

會並行啦

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 10:01
引言回覆

有意思~~!!

加上快調日期就變 III 囉? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 10:13
引言回覆

PATRICK 寫到:
[原創]ROLEX REF.116718LN的面盤字體
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16727&highlight=GMT

當然16710也跟者改
也有II 跟l l 的差別

發表於: 星期三 五月 31, 2006 10:10 pm 文章主題: (快報二)GMT ||的刻印對照 ,誰敢不看
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14290&highlight=16710%B7s%AA%A9

看過 P 老師的連結,獲益良多!
但小弟中文實在太差了,有很多地方都看不懂,不明白為什麽會有牛肉和粽子? 害羞

Anyway, P 老師,請問您對兩種不同的羅馬 II 有沒有研究?像長方形的那種在日本有沒有被提及過?
tudor1211
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 13:16
引言回覆

觀察入 耍酷
lieutenant
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 16:40
引言回覆

請教各位前輩

請問現在新買的16570也改用3186了嗎?

謝謝解惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 01:56
引言回覆

lieutenant 寫到:
請教各位前輩

謝謝解惑

據我所知,
沒有,
還是用3185.
可能新的EXP III會用吧.........
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 04:43
引言回覆

lieutenant 寫到:
請教各位前輩

謝謝解惑

據我所知,
沒有,
還是用3185.
可能新的EXP III會用吧.........

小弟在 TZ 上已看到有前輩報導 16570 (M 頭) 用 3186 了。 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔