WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [團購]訂製watchbus會員錶for Fiber(注意有售後服務喔!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 01:22
引言回覆

ellieyang 寫到:
jacob0811 寫到:
抓一顆出來驗明正身,瑞士17石機蕊

6498-1刻在擺輪底下,瑞士機蕊的編號就是在這裡!這款使用因加百碌避震器

機蕊已經到了,目前由師傅先調教時間
把這顆心臟調教到極限,就是要準!
已經進入訂製流程
有新消息我會馬上po上來
想要加入團購的網友們直接回覆給我你要的號碼
我會當日幫你保留

請問做成成品時, 機芯會稍微打磨一下嗎? 驚訝

小弟隨便問問, 不要對我 非常生氣 非常生氣 非常生氣

大哥
說真的!不會
跟機蕊廠訂購蕊時可以指定原廠日內瓦波紋打磨款
價格大概可以買兩顆這種機蕊了
穩定度不變
就差在表面的打磨裝飾
我們要壓低預算,大家才有能力購買又不失血

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 01:28
引言回覆

引言回覆:

joechen99 寫到:
轉贈給巴士的明細如下:

adywc.................. 6,901.
bcwang2001........ 4,600.
nomos(賴凱文)...... 2,300.
Omega................. 4,600.
ottorita................. 2,450.
paulyang.............. 4,600.
Submariner3135... 4,750.
wang_j_c.............. 2,450.

小弟將款項湊到六萬,己於今日匯入捐款帳戶了.
感謝各位的熱心 ....

讚 讚 讚 讚
小弟也想來 捐一些.. 微笑 微笑
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 01:28
引言回覆

OH~ JOE CHEN 大大

就讓我們在師大夜市因會員錶相遇吧
哈哈哈哈哈哈
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 01:43
引言回覆

訂單編號往後移了喔

jacob0811 在 星期四 2008-04-24 13:54 作了第 5 次修改
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 07:31
引言回覆

我打去還是沒人應

pongo325 在 星期六 2008-04-19 09:13 作了第 1 次修改
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 12:54
引言回覆

6498-1刻在擺輪底下,瑞士機蕊的編號就是在這裡!這款使用因加百碌避震器

已經進入訂製流程
我會當日幫你保留

大哥
說真的!不會
穩定度不變
就差在表面的打磨裝飾

jacob大大

看到這些照片真令人興奮
腕巴上"某人"把此錶批評的一文不值的怨氣就"let it be......." 耍酷
小弟之前建議的就是把這一類照片放入"小手冊"中
同時也可讓大家回想起這段過程
是不是挺酷的 耍酷 挺有feel的 眨眼
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 13:23
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:

已經進入訂製流程
我會當日幫你保留

大哥
說真的!不會
穩定度不變
就差在表面的打磨裝飾

jacob大大

看到這些照片真令人興奮
腕巴上"某人"把此錶批評的一文不值的怨氣就"let it be......." 耍酷
小弟之前建議的就是把這一類照片放入"小手冊"中
同時也可讓大家回想起這段過程
是不是挺酷的 耍酷 挺有feel的 眨眼

同意
larthur
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 14:53
引言回覆

Jacob0811兄,
小弟於今早已匯款及pm, 請查看及登入. 感謝萬分.
No#100, larthur... 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 20:09
引言回覆

請容 小弟 多嘴一下 害羞

轉贈給巴士的明細如下:

adywc.................. 6,901.
bcwang2001........ 4,600.
nomos(賴凱文)...... 2,300.
Omega................. 4,600.
ottorita................. 2,450.
paulyang.............. 4,600.
Submariner3135... 4,750.
wang_j_c.............. 2,450.

小弟將款項湊到六萬,己於今日匯入捐款帳戶了.
感謝各位的熱心 .... 耍酷

義舉 讚
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 23:03
引言回覆

jethrolo 寫到:
辛苦大大了
不過機芯是不是少了一顆
我們總共定了101支錶 眨眼

對喔
我都忘了,是101顆啦
因為一盒50顆
我看到兩盒
直覺就是100顆

大大
機芯是101顆.還是100顆
皮錶帶2條嗎
發票今己收到.謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 74, 75, 76  下一頁
33頁(共76頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔