WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手報到
開新主題 回覆文章 Share
新手報到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jacker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 12:06
引言回覆

DAVID你好, 記得有一次去府上拜訪嗎,您就是帶DATAGRAPH, 害我日思夜想,最後終於也去敗一隻, 眼睛轉啊轉 看到實體真的會受不了
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 21:45
引言回覆

看到下巴快掉了 眼睛快凸了 口水流滿地
支支美錶 擁有隨便一支 我就很滿足了

大衛兄 不愧是 大戶中的大戶
改天也可以去PP版分享踢踢 應該也是藏錶級的一堆

錶美就算了 拍照也是一流
M型右邊頂的代表人物之一
又不見嬌氣成分 堪稱典範
david1217
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 16:18
引言回覆

各位前輩見笑了,最近有了新歡,F.P.Journe.因比Lange比較少買.只多買了一只Chronograph WG.最近想賣出一些lange,買進一只Dato Perpetual Platinum,不知腕友看法如何? 耍酷

auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 17:44
引言回覆

David兄....您也太殺了吧....隨便一只都足以殺死很多人了. 佩服....
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 18:48
引言回覆

大衛哥

果真是腕巴第一拍賣王
支支精彩

何時辦個錶展呢? 裝白ㄘ
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 09:29
引言回覆

sovereign 寫到:
大衛哥

果真是腕巴第一拍賣王
支支精彩

何時辦個錶展呢? 裝白ㄘ

同意....辦錶展時記得通知大家喔......
andyluk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 18:00
引言回覆

David 兄

你的收藏品實在太驚人了, 真是大開眼界.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 18:39
引言回覆

david1217 寫到:
各位前輩見笑了,最近有了新歡,F.P.Journe.因比Lange比較少買.只多買了一只Chronograph WG.最近想賣出一些lange,買進一只Dato Perpetual Platinum,不知腕友看法如何? 耍酷

何時可去大衛王府欣賞呢 哈 哈 哈
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 20:46
引言回覆

美圖...好錶~~~~感謝大大無私分享....... 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 14:06
引言回覆

jacker 寫到:
DAVID你好, 記得有一次去府上拜訪嗎,您就是帶DATAGRAPH, 害我日思夜想,最後終於也去敗一隻, 眼睛轉啊轉 看到實體真的會受不了

Sorry,是我害了您!可是,我更是最大的受害者!我已經敗了一棟房子(當然,不是帝寶,是一間小套房)
耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔