WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一顆永流傳傳
開新主題 回覆文章 Share
一顆永流傳傳
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 02:41
引言回覆

jen0414 寫到:
感謝jones哥賜教....一顆永流傳....小弟很汗顏...我水某只有70分小鑚乙顆..... 害羞

喔喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 Jen阿哥 不是偶啦 偶還單身...是樓上 那位英俊的大師 ...要以ct. 算哈 哈 哈 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 03:12
引言回覆

jen0414 寫到:
感謝jones哥賜教....一顆永流傳....小弟很汗顏...我水某只有70分小鑚乙顆..... 害羞

jen0414兄
70幾分算很大顆了
等級要高是重點 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 03:13
引言回覆

jones59 寫到:
jen0414 寫到:

喔喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 Jen阿哥 不是偶啦 偶還單身...是樓上 那位英俊的大師 ...要以ct. 算哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝 是指珍珠(養珠)嗎?
ㄏㄏㄏ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 10:27
引言回覆

看到標題"一顆永留傳"就勾起小弟去年的回億... 非常高興
話說去年是結婚十周年
偶決定敗118235金色ㄚ伯錶當紀念(第一只勞)
偶問導A想敗啥做紀念
鑽石 ~~~ 驚訝
不加思索...毫不猶豫 驚訝
原來... 耍酷
導A早算計妥當啦
然後是一連串的上網找資料,上百貨公司尋寶
最後找到一顆
1.5克拉
D color
VVS1
八心八箭
車工完美(通通excellent)
驚訝 驚訝 驚訝
用小小的它來表示偶大大的愛( 當初結婚只有30分鑽 眨眼 )
猜猜看~~~
要多少coco... 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 10:31
引言回覆

dent7998 寫到:
話說去年是結婚十周年
偶問導A想敗啥做紀念
鑽石 ~~~ 驚訝
原來... 耍酷
導A早算計妥當啦
最後找到一顆
1.5克拉
D color
VVS1
八心八箭
驚訝 驚訝 驚訝
用小小的它來表示偶大大的愛( 當初結婚只有30分鑽 眨眼 )
猜猜看~~~

愛情無價喔..電哥 ㄏㄏㄏ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 11:07
引言回覆

少年雞就是少年雞... ㄏㄏㄏ
結昏前---愛情無價!!!
離婚後---當初的愛情價多少絕對算得出來... 驚訝
所以~~~
一定要確認再確認這輩子就是她了
才去結
不然~~~
光棍過一輩子也沒什麼不好... 眨眼
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 12:21
引言回覆

少年雞就是少年雞... ㄏㄏㄏ
結昏前---愛情無價!!!
離婚後---當初的愛情價多少絕對算得出來... 驚訝
所以~~~
一定要確認再確認這輩子就是她了
才去結
不然~~~
光棍過一輩子也沒什麼不好... 眨眼

電哥 你是說現在的你很... ㄏㄏㄏ ,,所以要少年雞... 問號

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 12:33
引言回覆

話說去年是結婚十周年
偶問導A想敗啥做紀念
鑽石 ~~~ 驚訝
原來... 耍酷
導A早算計妥當啦
最後找到一顆
1.5克拉
D color
VVS1
八心八箭
驚訝 驚訝 驚訝
猜猜看~~~

如果是gia我猜至少50--60萬左右
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 12:43
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
一顆永流傳傳... 眼睛轉啊轉

提醒一下 腕巴的一位前輩 "母親節快到了 " 對大嫂的承諾 哈 哈 哈

這句話會殺了很多人
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 12:49
引言回覆

話說去年是結婚十周年
偶問導A想敗啥做紀念
鑽石 ~~~ 驚訝
原來... 耍酷
導A早算計妥當啦
最後找到一顆
1.5克拉
D color
VVS1
八心八箭
驚訝 驚訝 驚訝
猜猜看~~~

同意
到現在還是沒搞懂
那小小石頭
沒有工藝
沒有文化
沒有歷史
..........................
為什麼要那麼貴
真奇怪
眼睛轉啊轉
女人偏偏就愛
更奇怪
眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔