WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]44mm鏈帶愛好者的福音
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 02:28
引言回覆

jen0414 寫到:
如題, 瞥到兩支...
PAM171, list 28.8萬, 今年500支...應該這次後就沒了!!
PAM279, list 28.1萬~~ 同上500支!!

其中171是動力儲存款, 配上半鈦半鋼鏈帶,
279是簡單三針鈦合金款!!
小弟竊想, 171在折扣後與090相去不遠, 價差拿那條鏈帶都不夠!!
我會心動!! 哈 哈 哈

有折扣? Yes~ 有折扣!! pm傳資訊!! 不賣錶!

jen0414大大果然熱心公益
讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 02:44
引言回覆

也是4xx/500.....所以我認為應該快沒了!! 眨眼
kevinvango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 08:55
引言回覆

279高雄六六有一支全新的開價22萬喜歡的錶有可至該店看看,是舊款的半月型,個人也覺得舊款好看
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 11:01
引言回覆

ychen 寫到:
是不是台北宝鸿堂啊?听说他们有两支链带的。可惜我在新加坡,要到月底才会台北。残念

沒有吧, 我禮拜三經過有進去調整錶戴, 沒看到有鏈帶小沛要賣啊...?
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 13:24
引言回覆

那之66的更超值....... 22 - 6 = 16 .......
104定價 18.6, 18.6 * 0.9 = 16.7....
Ti vs. 316L SS........
明眼人知道我說啥!! 眨眼

BTW, 小弟所說的279跟171, 279已經賣了...
剩171..... 眨眼
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 11:21
引言回覆

小弟上星期在慎X,看到171,考慮半天後,還是覺得太重,錶面有點複雜就放棄了~
結果在中X,又通知279到貨,這次就忍不住了,就敗了下去,全鈦的錶鍊,又輕,又是經點錶面,最後一年只做500隻,從2006 H開始賣,至今J只有約1500支.....就.....撩下去了.....
可是回家看看另一鈦兄弟177.....說真的...我還是喜歡三明治錶面和後背看機芯的浪漫......
有人要279嗎?.....偶可以割愛~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 12:57
引言回覆

熱心公益 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章