WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美國第一家勞力士旗艦店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
only1wei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 15:30
引言回覆

cedarwood 寫到:
redsubby 寫到:

李興華現在要買一萬三以上
去年打電話給我說進兩隻﹐結果要買一萬二﹐當然是沒買了

雖然李興華在南加州名氣大店也不少
但是早些年有遭人踢爆私自替某品牌鑽表加裝鑽石外圈卻號稱是整支原裝在販賣
之後好像原廠發現, 代理權也被摘掉好幾年...

有聽說過!但我還是在李興華買了3隻 rolex. 耍酷
而且他 們的PRICE 都很高.mark up prices.不划算...
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 16:18
引言回覆

Speechless...SoCal gets all the good $hit.
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 18:00
引言回覆

"South Coast Plaza" ~~~罪惡的深淵!! 哈哈!! 裝白ㄘ
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 18:05
引言回覆

不知店員素質好不好
記得去年去香港專賣店時 那時遊艇計時以在BASEL發表了半年吧
我問一個店員這支是否近來香港了 沒想到她竟然跟我說沒出這支錶
我跟他說年初BASEL出的可能還沒到 她卻堅持ROLEX 計時款只有DATONA 困惑
只能無言

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 11:06
引言回覆

carson0627 寫到:
Speechless...SoCal gets all the good $hit.

time to move down here, brutha 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 11:08
引言回覆

vvchen 寫到:
"South Coast Plaza" ~~~罪惡的深淵!! 哈哈!! 裝白ㄘ

+1
會讓人想'犯罪'的地方 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 11:49
引言回覆

time to move down here, brutha 耍酷

Sales tax FTL, but I will certianly buy a house in Irvine in the future.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 11:55
引言回覆

Sales tax FTL, but I will certianly buy a house in Irvine in the future.

順便幫我買一棟吧﹐我也想住Irvine 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 13:07
引言回覆

可以詢問一下有16710 PEPSI(BLUE RED. M字頭)嗎?

謝謝!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 13:38
引言回覆

kuotong 寫到:
可以詢問一下有16710 PEPSI(BLUE RED. M字頭)嗎?

謝謝!

郭董要找嗎﹖
明天有空幫你打個電話
如果'註死'有的話﹐怎麼辦﹖

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔