WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶帶....義賣
開新主題 回覆文章 Share
錶帶....義賣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 22:08
引言回覆

james2002大大
已PM囉
再次感謝大大 非常高興
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:01
引言回覆

James大:
請收pm
flex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:09
引言回覆

james2002 寫到:
mileslin 寫到:
james2002兄的義行令人感沛

沒有啦 !! mileslin大大 , 這只是對需要幫助者 , 盡一份綿薄之力罷了 , 說義行不敢當...... 害羞

各位大大的愛心陸續包裝完成中 , 今天會寄出 !! 哈 哈 哈

flex ,, hanson64 ,, leodeng 3位大大的寄件資料尚未收到 , 請盡快pm , thanks !!

sorry leo , 上回資料沒存下來 , 請再pm一次囉 !!

hi james

already pm to you thanks
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:13
引言回覆

James大:
小弟電腦怪怪的.
害羞 如沒有到PM再煩請告知
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 02:01
引言回覆

沒有啦 !! mileslin大大 , 這只是對需要幫助者 , 盡一份綿薄之力罷了 , 說義行不敢當...... 害羞

各位大大的愛心陸續包裝完成中 , 今天會寄出 !! 哈 哈 哈

flex ,, hanson64 ,, leodeng 3位大大的寄件資料尚未收到 , 請盡快pm , thanks !!

sorry leo , 上回資料沒存下來 , 請再pm一次囉 !!

james2002大大
已PM
請收囉!!
甘溫啊
guarnerius
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 02:08
引言回覆

gosh I am late to get 13 16 again darn it
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 10:08
引言回覆

Dear James brother:
sorry for troubling you again.
if you didn't recieve my pm, could you please leave your phone no.
or my phone no is 0926616981. we can contact directly.

再一次感謝您的義行
flex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 13:12
引言回覆

flex 寫到:

hi james

already pm to you thanks

hi james pm again
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 17:45
引言回覆

J大!!我回來啦!!還有剩嗎!? PM我一下啦 裝白ㄘ
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員