WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [團購]訂製watchbus會員錶for Fiber(注意有售後服務喔!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 20:25
引言回覆

有匯款的大哥
記得PM資料給我建檔喔
有確認收到款項的都會號碼選單上用紅字註記收款日期
各位大大如果已匯款沒有註記在上頭
請趕緊跟我連絡
匯款人周妤閔及匯款末6碼是215966
這兩位巴友
小弟未收到pm資料
謝謝

dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 20:39
引言回覆

昨天中午左右已叫助理去匯款了
215966是偶的啦
資料已PM了ㄛ
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:10
引言回覆

dwcny 寫到:
lascases1976 寫到:
dwcny 寫到:
Jacob, 您辛苦了 謝謝您的努力與忍辱負重

也恭喜五十多位巴友同心協力,終於達成團購!

您們將擁有一個共同的,特別的,衍生 獨樂樂 眾樂樂 的腕錶

我剛加入腕巴時 也曾熱心地想組織團購 [Watch Winder 上鏈器]
那時遇到的問題還沒這兒的多 卻已是虎頭蛇尾 沒能結果

我個人決定不認購這次的 [Watchbus member] 腕錶
原因很簡單 就寫在這篇初始構思時的討論中
我的決定乃個人原則/因素 當團購確定開始時 我雖身退 但樂觀其成

我想提醒各位反對這次團購者:

凡事皆有正負面 請勿只專注負面 而忽略正面的種種

尤其 價值 , 品味 認知 都是很主觀,很個人的觀點

腕巴是公平公開發言的平台 愛錶人也多是水準出眾的

請於發言時 保持您的風度 以禮待人

淑女亦有成人之美...

恭祝這象徵 合作 , 同樂 , 團結 的腕錶團購完美結果

大家也別忘記捐款回饋腕巴喔

小弟深表同感~~
因口袋深度有限~小小地捐了50USD給腕巴
希望巴士可以長長久久

lascases1976 讚! 讚
為您拍手 星星

說的真好,我雖不認購,但給版主拍拍手!

那些年的時光
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 02:11
引言回覆

末6碼:415800
是哪位大哥的?
要給我資料喔

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 02:13
引言回覆

移到第七頁了

jacob0811 在 星期四 2008-04-17 00:20 作了第 3 次修改
cryoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 16:36
引言回覆

Dear Jacob0811,

已ATM轉帳,請收pm資料
謝謝!! 非常高興
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 21:15
引言回覆

小陳

你的電話跟我相沖嗎?

我怎麼打去都沒人應

也沒有回call 給我 ?!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 22:19
引言回覆

Jacob0811 大大... 請收 PM ... 眨眼
hosealee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 23:01
引言回覆

Dear Jacob0811,

已ATM轉帳,請收pm資料
謝謝!!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 23:42
引言回覆

各位大大加油~
沒想到才剛加入會員
你們就在討論要做會員限量錶了
小弟一定要參加~
不過請拜託 錶價方面要控制一下
因為我現在完全不知道要多少錢
ㄚ你們的要求都挺高的
用這套邏輯推~ 就覺得錶好像不會太便宜
在這小弟還有一個小提議
就是有關大家在討論 "WATCHBUS"字樣要放哪的問題
我們可能放LOGO~ 而不是 "WATCHBUS" 嗎?
三個原因
一 對外界來說 "WATCHBUS" 不單不具任何意義 而且這個字也不具有任何意義
(當然對腕巴友人是不一樣的 只是還是要考慮一下未來這隻錶的價值在哪)

二 如果使用LOGO 就不會產生跟"FIBER"字樣打架問題

三 做成LOGO 還能還錶面一個更乾淨的感覺 甚至於可以把LOGO放在機芯旋轉
盤上 更讓我們的會員保持一定的神秘感

報告完畢

另一小小要求~ 如果要配錶喔~ 小弟可得跟各位大大講好~ 只要逢"6"小弟就跳過
給我"44"都沒問題~ 但就是"6"沒辦法 希望大大們幫忙一下
謝謝謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 74, 75, 76  下一頁
30頁(共76頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔