WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關寶磯~
開新主題 回覆文章 Share
有關寶磯~
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 12:02
引言回覆

想請問一下各位前輩們對寶磯3810st的評價為何?折扣呢?去那一家代理商買比較不會受鳥氣?因為今天一早小弟我去台中天文看錶.結果受了一肚子氣.從嘉義開車去到台中.錢又帶了回來. 非常生氣 非常生氣
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 12:09
引言回覆

可以考慮南下高雄正泰看看 微笑
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 13:56
引言回覆

elprimero99 寫到:
想請問一下各位前輩們對寶磯3810st的評價為何?折扣呢?去那一家代理商買比較不會受鳥氣?因為今天一早小弟我去台中天文看錶.結果受了一肚子氣.從嘉義開車去到台中.錢又帶了回來. 非常生氣 非常生氣

哈 哈 哈 以前也有類似經驗, 有些店家可以靠所謂"賣大錶"就可以得到豐厚的利潤 . 因此他僅會對會買大錶的或曾買過的大客戶打躬作揖.
哈 哈 哈 這些人他都已經認識了 , 對一些陌生的客人即使你口袋塞滿了錢. 再沒有掏出來買之前. 是沒有好臉色看的 耍酷
習慣就好不要在意
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 19:43
引言回覆

Physiatrist 寫到:
elprimero99 寫到:

哈 哈 哈 以前也有類似經驗, 有些店家可以靠所謂"賣大錶"就可以得到豐厚的利潤 . 因此他僅會對會買大錶的或曾買過的大客戶打躬作揖.
哈 哈 哈 這些人他都已經認識了 , 對一些陌生的客人即使你口袋塞滿了錢. 再沒有掏出來買之前. 是沒有好臉色看的 耍酷
習慣就好不要在意

啊~有前輩知道折扣多少嗎????對這只表ㄉ評價呢??

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 21:25
引言回覆

據小藍所知
寶璣全省只有5家店在賣
但我的資料來源實在太舊

有網友說中美也有賣
但我就是找不到啊......

PS.jessiegina兄最近買了寶璣
你趕快到留影與分享那個版面去
點一下這個標題
本來要買寶璣,卻被強力推薦Glashutte Original PanoReserve ......
去找jessiegina兄
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 21:40
引言回覆

強烈建議去找jessiegina兄
他應該可以拿到不錯的價錢

或是來台南中國看看
折扣可能不高
不過如果真有誠意要買
可以談價錢
如果不方便跑到台南的話
可以跟我說一下你的底價
我先去幫你問問看
不過千萬有確定買才跟我說底價
我不喜歡一直一味出價卻沒有購買意願
這樣對店家來說也是不禮貌
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 22:27
引言回覆

i5484119 寫到:
強烈建議去找jessiegina兄
他應該可以拿到不錯的價錢

或是來台南中國看看
折扣可能不高
不過如果真有誠意要買
可以談價錢
如果不方便跑到台南的話
可以跟我說一下你的底價
我先去幫你問問看
不過千萬有確定買才跟我說底價
我不喜歡一直一味出價卻沒有購買意願
這樣對店家來說也是不禮貌
對啊....他都花了那麼多錢
現在一定躍升為"買錶大戶"
一定享有"大折扣" 耍酷 耍酷 耍酷
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 22:40
引言回覆

小弟去過忠孝東路的中美問過!可以低於六折!看個人功力吧,大概五八折吧!現金。 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 22:49
引言回覆

請問一下
這間中美的確切地址.......謝謝
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 22:52
引言回覆

小藍 寫到:
請問一下
這間中美的確切地址.......謝謝

應該是忠孝東路四段231號...

其實四段上面有三家中美,都走走逛逛也不至於太遠 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔