WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]奇摩購物賣勞力士耶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ray
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 20:50
引言回覆

奇摩購物賣勞力士耶!大家看看吧!
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=22115

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 21:14
引言回覆

救命啊
比外面的便宜耶........... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 21:57
引言回覆

有辦法得知有人去買嗎?
好奇
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 22:40
引言回覆

請各位看清處那只黑色ROLEX是14000M非114270錶鏡較小3CM
14000M賣99000太貴了啦
我問過才88000~85000全新的
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 23:09
引言回覆

當初聽聞ROLEX經銷商管理很是嚴格!!!
倘若惡意競價 or 通路亂舖將會被取消資格....(也有可能小弟記錯)

除了Web開始銷售外,信用卡郵購銷售亦已為期一段很長之時間?????
且於內容已明顯標示(真品平行輸入)....
據我曾經與郵購業者打過交道經驗(除非ROLEX只為打響知名度?????)
分期付款銀行至少收取 12-20%利潤
郵購業者收取 20-30% 利潤

或許除台灣外,一定有個國家之ROLEX價格真的非常吸引人.....
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 07:55
引言回覆

bookse 寫到:
請各位看清處那只黑色ROLEX是14000M非114270錶鏡較小3CM

對啊!那一款不是EXPORER,貴了許多,可能是小藍兄太累了看到3.6.9.一時看錯了 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 14:30
引言回覆

背面貼有防仿冒綠色雷色標籤是14000M,誤導網友
手錶好像是77080,不鏽鋼錶殼, 黑色面盤,阿拉數字時標,非計時碼錶規格
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 00:05
引言回覆

chi 寫到:
手錶好像是77080,不鏽鋼錶殼, 黑色面盤,阿拉數字時標,非計時碼錶規格
喔.......真對不起
果然是我太累了
真的是14000M

天啊.....網站上一堆敘述勞力士的豐功偉業
搞的我頭昏腦脹
憤怒 看不清楚型號
就以為是探險家錶款
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 07:54
引言回覆

chi 寫到:

這隻錶面應該是77080沒錯,面盤上少了AIR-KING字樣,乍看之下很像14000M,可能是奇摩購物弄錯了,正面這張照片也不是實品拍攝的,可能他們看到圖片很像就誤以為是14000M所以就用到77080的照片了,以上是我個人的猜測,有誤請指教,如果有網友再網路上購買一定要詢問清楚廠商到底是賣那一款錶,就怕他們的工作人員本身也搞不清楚,如果可以的話還是建議到有代理的錶店購買,買的安心用的放心... 眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 11:45
引言回覆

bookse 寫到:

bookse 大大請問一下在哪可以買到這個價,
如果方便可否給小弟我錶店及地址,
因為我只能偷偷找時間去看錶,也沒太多時間慢慢詢價

感激不盡 謝謝 害羞
以下是我的信箱
q000103@yahoo.com.tw
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章